© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#IZZUE #FASHION WEEK #IZZUE AW19 #IZZUE IN LONDON

【倫敦時裝周】izzue 衝出香港 邱淑貞大女沈月驚喜行catwalk

日期:Feb 21, 2019 12:00 AM

誰說香港時裝品牌不能登大雅之堂!I.T集團旗下品牌izzue進軍國際,今季參與倫敦時裝周,成為首個進入該時裝周官方日程的香港品牌,實在令人雀躍。為隆重其事,品牌更洗出殺手鐧,派出集團創辦人沈嘉偉的大女沈月壓軸行騷,演繹全新2019秋冬系列,17歲的沈月十分淡定,首次行catwalk沒有讓專業模特兒比下去。

是次時裝表演為男女裝合併,秋冬系列貫徹izzue的型格style,該系列以黑白為主調,設計師從品牌archive選出5大經典元素,包括條紋、衛衣、風衣、機車夾克及MA-1軍事外套,再把它們重新演譯,帶來新鮮感。女裝方面,鏤空的橫紋上衣簡約卻富設計應感,單穿上或作layering都十分好看;併接毛衣展露出不刻意的性感,配上長百摺裙,加上模特兒的妝容,可會令你想到如王菲的時尚魅力?拉長比例的bomber jacket以橙色內襯粉飾,時尚又實用。

至於男裝,羽絨質地的衛衣令人耳目一新,配上酷感的軍用馬甲,並以live it real的字母緞帶裝飾,試問男生如何抗拒?長版風衣拼貼條紋背心,別具個性;那件充滿未來感的銀色軍士風格背心,不用多說你也能估計它將會是來季炙手可熱的item吧。

設計師從「旅程」取得靈感,鼓勵大家冒險,跳出comfort zone,探索不同的文化。城市人講求時尚品味,又注重實用性,設計師正中下懷,這些服飾就是要讓你沒有顧慮地踏上刺激的新旅程。