© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#COACH #COACH 1941 #STUART VEVERS #NYFW #NYFW FALL 19 #FALL 19 #FASHION WEEK #時尚

【紐約時裝周】木村光希現身支持COACH 誰不愛剛柔並濟的浪漫美學

日期:Feb 15, 2019 1:46 PM

浪漫的西部風情是Stuart Vevers為Coach建立出的一套標誌性美學,每季會出現型格的流蘇裝飾外套和初剪羊毛的皮革夾克,還有一系列不同款式的印花裙。今季設計師為Coach girls重新塑造了鮮明的個性特質,更符合現今亦剛亦柔的現代女性的需要。

飄逸、層疊的雪紡裙是整個系列的核心,品牌邀請到美國織品藝術家Kaffe Fassett合作,創作出色彩豐富的印花圖案,奪目耀眼。間中穿插着格子恤衫和西褲,以及結構感強烈的西裝外套,模特兒搖身一變雌雄同體的酷感女孩;男女大部份造型都以厚底的英倫creeper shoes混搭,真是妙筆生花,輕易地增添時尚個性。另外,聰明的Stuart Vevers知道young millennials熱愛logo設計,他把品牌標誌適當地融合於皮革外套上,巧妙地以拼貼方式呈現,不落俗套;配上標誌性的柔美印花裙,剛柔並濟,反映出都市女性的特質。

男裝方面,保持一貫有型易carry的款式,經典的shearling皮革外套今季拼貼上羊毛格紋,多了一份美國校園風的感覺;功能性的墨綠色長款parka以富藝術感的印花點綴,是時尚男生來季的must have。