© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#時尚 #情人節2019 #穿搭

了解男人心!情人節這樣穿 讓男人成為你的裙下之臣

日期:Feb 11, 2019 11:34 AM

Editor:Yufi Yip

情人節將至,要以最佳狀態赴約,作為有準備的女生當然要早早就想好當天穿搭。想讓你的男朋友、曖昧對象、追求者、兵…….全都臣服於你的裙下,首先要了解男人的心,編輯就從男性的角度出發,推介以4大穿搭術。

情人節穿搭一:展示線條 

男人從來都會敗給女人身材的曲線,不用故意暴露,只要展示出凹凸有致的線條,已經能夠引起男人的無限遐想。

情人節穿搭二:蕾絲

蕾絲給人浪漫性感的感覺,而且鏤空透明的質料,有哪個男人會不想往裏面看?貼身的蕾絲能展示女性的性感魅力,是情人節穿搭中的不敗武器!

情人節穿搭三:修身牛仔褲

貼身剪裁的牛仔褲讓人有顯瘦的錯覺,突顯纖細的美腿,更能展示臀部的線條,打造出女人的性感。

情人節穿搭四:耍心機的小性感

相比暴露,男人更愛若隱若形,露肩款式、強調腰線,亦有一些剪裁獨特的鏤空款式,輕露自己最有自信的身材部位,會讓男人更加心動。