© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#KITH PARK #VERSACE #LUXURY #時尚

Bella Hadid、Lucky Blue Smith演繹KITH PARK x Versace聯乘系列

日期:Feb 07, 2019 6:48 PM

Editor:Yufi Yip

2011年成立的紐約街頭品牌KITH PARK,在短短幾年間火速成為炙手可熱的潮牌,曾與Nike、OFF-WHITE、Vans、Coca-Cola、New Balance、DSM 等品牌合作,推出聯營系列。

在 Instagram 查看這則貼文

Kith Women(@kithwomen)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Kith(@kith)分享的貼文 張貼

去年9月,KITH PARK在紐約時裝周宣布將與Tommy Hilfiger、UGG、Greg Lauren等品牌合作,當中最矚目的一定是與意大利奢華品牌Versace的聯乘。

最近,KITH x Versace聯名系列公布了由人氣模特兒 Lucky Blue Smith和Bella Hadid 分別演繹男女裝的造型宣傳片,這次聯乘由KITH全權設計,鞋款由前 YEEZY 團隊設計師 Salehe Bembury 打造,Versace則提供資源。

系列以奢華宮廷風融入街頭服飾,加上標誌性的品牌logo,配搭黑色、金色和絲絨等質料,令人驚艷。