© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#BEYOND FASHION #FASHION PHOTOGRAPHY #PHOTO EXHIBITION #ARTISTREE #時尚

【你試過未?】以視覺和味覺體驗大師級攝影作品 Beyond Fashion時尚攝影展

日期:Jan 31, 2019 5:04 PM

Contributing Editor: Crystal

 香港雖然是國際化都市,但具吸引力的時裝展或攝影展一向欠奉,相信喜歡fashion的朋友,到外地旅行時一定會留意當地是否有fashion exhibition舉辦。最近,太古地產ArtisTree與攝影展覽基金會(Foundation for the Exhibition of Photography)合作,在香港舉辦 《Beyond Fashion》全球首展,今次大家不用搭飛機都可以欣賞到當今一眾攝影大師的作品。

該展覽於ArtisTree展出超過100件時尚攝影及錄像作品,展品由48位攝影大師及新晉藝術家操刀,例如Paolo RoversiPeter LindberghNick KnightJuergen TellerMiles Aldridge Erik Madigan Heck等。當中還包括一些攝影師為人熟悉的經典作品,如Peter Lindberg 30年前在美國西岸Santa Monica的沙灘上,捕捉了幾位身穿白色恤衫的模特兒的pure beauty,在講求爆炸性、修圖的年代猶見珍貴。還有Juergen TellerPheobe Philo年代的Céline拍攝的廣告大片,令人慨嘆往事只能回味。

除了展覽,主辦單位將在二月份同場加映 The Beyond Dinner,參加者可透過由芝加哥米芝蓮三星餐廳Alinea前行政總廚Mike Bagale主理的藝術餐飲體驗,進一步了解時尚攝影,門票已在ticketflap.com有售。

《Beyond Fashion》

展覽日期:即日 至 2 月 24 日 (向公眾開放)

時間:10am - 8pm(星期一至日)

地點:鰂魚涌英皇道 979 號太古坊康橋大廈 1 樓 ArtisTree

費用:全免

備註:展覽將於 2 月 5 及 6 日關閉,並於 2 月 14、15、16、17、21、22、23 及 24 日 在 2:30 pm 關閉。