© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#HAUTE COUTURE2019 #GIVENCHY #VALENTINO #LUXURY #時尚 #SS19 #高級訂製

Haute Couture!Givenchy優雅當道 Valentino繼續浮華

日期:Jan 24, 2019 10:54 PM

Editor:Yufi Yip

巴黎高級訂製服時裝週(Haute Couture)正如火如荼的進行着,之前就介紹過CHAHEL,今次要推介兩個風格截然不同的品牌大騷!

Valentino

Pierpaolo Piccioli 的創意彷彿沒有盡頭,而他再次盡展了其天馬行空的大膽和創新。今個系列以花卉為主題,以刺繡、抽象等形式呈現,而選用了大量亮面的綢緞,配搭上大玩撞色,芥辣黃配上玫瑰粉紅、紫色配上螢光橙、模特兒更在眼周貼上羽毛,鮮明的顏色充滿春日氣息。

當中亦不乏柔和的色調,闊別Valentino天橋14年的超模Naomi Campbell就以黑色透視長裙登場,成為一大驚喜。騷後,Celine Dion哭着向總創意總監Pierpaolo Piccioli道謝:「You have given women back their beauty。」

Givenchy

如Clare Waight Keller所說:「I tried to take the most modern approach possible with everything。」在去年梅根王妃的婚紗上,她展示出其簡約、優雅美學,今個系列她將此美學放至最大,加入摩登原素,突顯女性的幹練充滿高貴的未來感。

除了硬朗的一面,亦有蕾絲、花卉、蝴蝶結等經典原素,以及大V領、大U領等設計,增添女性化的感覺。