© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#VICTORIA’S SECRET #聯名系列 #內衣

必搶限量聯名系列!Victoria’s Secret x Mary Katrantzou推出迷人印花內衣系列

日期:Jan 10, 2019 6:44 PM

兩大女王相遇,可以擦出什麼樣的火花?「內衣女王」Victoria’s Secret 宣布與有「印花女王」之稱的英國時裝設計師Mary Katrantzou合作推出最新設計師限量聯名系列: Victoria’s Secret x Mary Katrantzou 系列。

 

Editor:Cilla

今次可算是Victoria’s Secret第二次與Mary Katrantzou合作,早在2018年Victoria’s Secret Fashion Show上,Mary Katrantzou就已其中的一個環節獻上自己的設計。

「Victoria’s Secret 所塑造的是自信而強大的女性——同時對穿衣有著自己的奇思妙想。這次的聯名系列將會十分大膽、歡欣和有趣。」Katrantzou 說道。

這一系列迷人又大膽綻放女性嫵媚魅力的系列將會在 1 月 11 日登陸各專門店,粉絲們絕對不能錯過呢!