© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#時尚 #韓國 #韓流 #宋慧喬 #明星穿搭

學《男朋友》宋慧喬 今個冬天這樣穿就對了!

日期:Jan 09, 2019 3:23 AM

EditorYufi Yip

西裝褸由去年夏日已經開始流行起來,至到冬天更是必備的時尚單品之一,但究竟要如何配搭配呢?有追韓劇《男朋友》的韓迷,也許亦留意到,女主角宋慧喬不時穿上西裝大衣和高領衫,不妨學習一下她在劇中的穿搭吧,為冬日穿搭加點靈感吧!

宋慧喬穿上Vivienne Westwood的深藍色拼紅色的格紋西裝外套,將感覺頗難搭配的格顏色,配上相同色系的淺藍色高領針織毛衣作打底,輕髮襯出優雅感覺。之後她又以大衣色系的大衣配上高領衫,相同色系的穿搭是從來都不會出錯!

高領衫在《男朋友》的次數相當高,她以灰色雙扣大衣配上黑色高領打底,充滿韓系簡約風格,同時展現出女性的幹練。

想感覺柔和一點,可以學宋慧喬以米白色高領衫配上駝色外套。

高領衫配大衣,夠保暖而且不會過於浮誇,又能帶出時尚感,女孩們快點學起來吧!