© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#時尚 #早春系列 #PRS-SPRING #LOUIS VUITTON #GUCCI #CHANEL #GIVENCHY #DIOR #FENDI #CHLOE #VALENTINO #GIVENCHY #手袋 #

2019必買手袋率先睇!新版BOY CHANEL、復古文藝Gucci.....

日期:Dec 28, 2018 4:34 PM

Editor:Yufi Yip

女人買手袋,是買幾多都不會覺得夠,新一年又是買新手袋的時候!編輯就精選了各大品牌2019早春系列中,有望成為2019 it bag的新款手袋,看看哪一個是你的心頭好,將它帶回家吧!

每個女人都至少要擁有一個CHANEL!在2011年推出的BOY CHANEL線條分明,一推出就大受歡迎,在2019早春Cruise系列中, BOY CHANEL有全新設計,變得纖長、小巧,寶藍色和Tiffany Blue等顏色更相當具夏天氣息。

除了BOY CHANEL有Tiffany Blue,就連CHANEL的經典菱格紋Small Classic Handbag都一樣有。

CHANEL Vanity Case外形優雅、容度大,近年一推出就成為熱潮,在2019早春Cruise系列以紅白藍併色示人。

Louis Vuitton Twist  Bag以玩味手法重新演繹經典手袋 ,2015 年推出後已成為品牌的新經典(New Classic),今年秋冬Twist  Bag帶來清新新色,配上對比色編織皮革短鏈條手柄,並以彩色鮮明的 LV 標誌吊飾作點綴。

Valentino的創意總監Pierpaolo Piccioli剛登上2018年度最佳設計師的最高榮譽,2019早春系列延續 Pierpaolo Piccioli一貫的自由風格,復古皮革手袋、PVC、VLTN logo都是今季的亮點。

Dior Saddle Bag和Book Tote是今年最成功的兩大it bag,在2019早春系列中,Saddle Bag和Book Tote的新設計依然吸睛,尤其是Book Tote帶點中國風的精細刺繡,當中的圖案和刺繡更帶進了 經典的Lady Dior。

Givenchy 去年的GV Bucket是藝術總監Clare Waight Keller 為Givenchy 創作的首個手袋系列的袋款之一,在2019早春系列以迷你新形象示人,取材自水手的圓筒袋,加上皮革材質,但保留雙 G袋扣。

Chloé 在2019早春系列中,方正外形的兩用手袋外形優雅復古,採用大金屬「C」配飾,相當搶眼。另外,他們亦趕上logo monogram的熱潮,多個款式都印上清晰的「Chloé」logo。

 

 

Fendi繼續大玩標誌性的FF logo 圖案,款式和設計偏向復古時尚的味道,Mon Trésor水桶袋增加更多尺寸,而經典的Peekaboo系列全新加入Peekaboo X-Lite和Peekaboo XS手袋,更加多變、輕巧。

 

 

 

 

最後是編者大愛的Gucci!近兩年的Gucci大放異彩,創作總監Alessandro Michele沉迷於古典美學,從品牌的經典獲取靈感,糅合了70年代的經典雙G標誌, 打造了2019年早春的Arli系列手袋,外形復古,充滿文藝情懷。