© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

男神劉俊謙、最靚星二代Hilary型格演譯Tod's 秋冬新裝

日期:Nov 25, 2018 10:30 PM

(on Hilary) Shearline Fur Jacket HK$56,500、Suede Boots HK$9,100 

(on Terrance) Windbreaker HK$19,700、Wool Sweater HK$4,700、Trousers HK$3,600 (All from Tod's)

 

意大利女人總有一種獨特的蘊味和瀟洒態度,而穿上Tod's的女人,那種優雅自在的風采更令人一見難忘。Tod's 2018秋冬系列,秉持「意大利製造」的工藝精神,將傳統鞍具工藝轉化為成現代設計,保留意大利式的皮革匠藝哲學,集功能、實用和品味於一身。高質柔軟的皮革恤衫和風衣容易配襯,為造型增添型格味道;羊毛外套是永不過時的冬天單品,如果今個冬天要投資一件優質、時尚的夾克,拼色shearling jacket是最理想的選擇。本季女裝以內斂秋色,包括駝色、黃色、白色、黑色、磚橘色與勃根地紅等和煦色彩精心打造,相同色調延伸至鞋款與手袋,將率性優雅的意式生活方式呈現在每個細節當中。

今季的重點女裝配飾有T Shopping Bag,經典Double T釦飾大大提高手袋的辨識度,卻低調不俗套;兩側有皮革流蘇裝飾,彰顯出灑脫的個人特質。充足容量符合都市女性需要。手袋備有各式各樣的材質選擇,如仿鱷魚壓紋皮革、羊毛拼接牛皮,以及鍋釘點綴的馬匹圖案款式,讓你輕易配襯出富質感的時尚造型。另外,水桶袋Thea Bag亦是不能忽視的IT Bag,充滿個性的設計以細膩皮革打造,附分層式內袋,搭配短手柄與和可調整的長背帶,可輕鬆上肩、手提或斜背。

鞋履方面,波鞋至今是fashionistas最愛的時尚單品之一,品牌的T字Logo波鞋備受時尚達人追捧。取材自Tod's經典輕盈的豆豆鞋底,配合類似襪套的穿脫設計,令你走路時更輕鬆自在。冬季又怎少得麂皮靴子?長款和短款的皮靴特選極柔軟的麂皮,船跟設計份外貼心。

 

Tod's的男裝是時尚型男的不二之選,低調卻充滿精工細節,展現出非凡品味。今季加入戶外軍旅元素,與一貫的現代設計理念完美融合。飛行員夾克以拼貼皮革、羽絨和剪羊毛衣領,機能性和時尚感並重,是商務都會型男的必備單品。各式優質套頭毛衣以細致的紋理裝飾,只要擁有一件,又何需浪費金錢於次等設計上。

由於Urban Outdoor潮流愈演愈烈,品牌乘勢推出時尚的登山背包,尼龍質地十分輕身,搭配皮革和金屬釦帶點綴,盡顯城市旅人魅力。而另一個配襯正裝與休閒造型皆適合的托特包,設計兼顧到專業的上班形象,以及下班活動所需的實用便利性,配合生活多姿多彩的城市人。

波鞋同樣是男裝系列的主打,大方又富未來感的No Code鞋款,以潛水布料拼接輕薄皮革,令鞋面更加服貼, 完整包裹雙腳,十分舒適。麂皮厚底短靴鮮有地以厚膠底製作,為經典鞋款賦予全新面貌,大大提升了耐磨性與舒適度,無論混搭休閒的牛仔褲抑或端裝的西褲,都能增加整體造型的可觀度。