© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#VICTORIA'S SECRET #時尚 #維多利亞的秘密

Victoria's Secret 2018超模名單!去年跌倒 今年一樣入圍

日期:Nov 08, 2018 1:59 PM

Editor:Yufi

Victoria's Secret大騷每年都是時裝界的盛事,更是模特兒夢寐之求都希望登上的T台,今年的大騷將回歸紐約舉行,官方公布將有60位模特兒登場,看看你喜歡的模特兒在不在名單上吧!

現今最當紅的三位超模,姐妹花Gigi Hadid和Bella Hadid,以及Kendall Jenner都在名單之上,上年因歧視風波而走不上上海的VS舞台的Gigi Hadid,今年要回歸了!

Devon Windsor今年將第7次登上 Victoria's Secret 的舞台。

在 Instagram 查看這則貼文

devon windsor(@devwindsor)分享的貼文 張貼

德國超模Toni Garrn 2012年曾為VS舞台擔任閉幕模特兒,不過之後就再沒有見過她的身影,今年她將強勢回歸!

在 Instagram 查看這則貼文

TONI GARRN(@tonigarrn)分享的貼文 張貼

因生孩子而休息了兩年的Angel Behati,將以VS騷作為其復出T台。

除了以上的超模常客,亦有很多新面孔,包括首位登上VS舞台的菲律賓籍模特兒Kesley Merritt、來自澳洲的 Duckie Thot 、來自英國的 Cheyenne Carty等。

在 Instagram 查看這則貼文

Kelsey Merritt(@kelseymerritt)分享的貼文 張貼

新面孔中還有白蝕症模特兒 Winnie Harlow,她曾參與《America's Next Top Model》第21季,獲得第 6 名,憑她的自信和實力在模特圈闖出名堂,今年更入選VS大騷,對她絕對是一大肯定。

在 Instagram 查看這則貼文

♔Winnie Harlow♔(@winnieharlow)分享的貼文 張貼

中國超模方面,今年在4位超模入選,包括分別第8次和第2次登上VS舞台的何穗和陳瑜。

在 Instagram 查看這則貼文

Sui He(@suiheangel)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Estelle Chen 陈瑜(@chen_estelle)分享的貼文 張貼

去年在上海的Victoria's Secret中不慎跌倒的奚夢瑤,早前已獲官方宣布正式擔任Victoria's Secret大中華區品牌大使,今年更不用面試就直接當選,將第6度為VS走騷。所以說嘛,跌倒了一次不要緊,最重要的是要能夠爬起來。

官方公布今年有60位模特兒登場,卻只公開了59名超模,原來這位特邀超模正是有中國第一超模之稱的劉雯!同樣地,劉雯亦是不用面試就可以直接面試,將第7度登上VS T台。

在 Instagram 查看這則貼文

Liu Wen (刘雯)(@liuwenlw)分享的貼文 張貼

除了模特兒值得關注,今年的歌手演出名單更是歷來最盛大,包括Shawn Mendes 、 Halsey、 Rita Ora,、Bebe Rexha、the Struts和Chainsmokers 等。