© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#THE KOOPLES #PARISAN CHIC #時尚

不能錯過的法國時尚名牌 為一眾女生打造華麗優雅的Parisian Chic !

日期:Nov 02, 2018 8:00 AM

立即參加贏手袋: http://bit.ly/2DgC738

來自法國的時裝品牌總是有股時尚魔力,已成立10年、2017年進駐香港的The Kooples便是其中之一,Ali李佳芯,Jason 陳柏宇還有《延禧攻略》的吳謹言都是捧場客。

繼早前跟其繆斯女神——美國超模Emily Ratajkowski合作推出手袋,最近又與Irina Shayk及Stella Maxwell兩位紅模crossover,為大家演繹兼設計秋冬系列新品。

今季品牌貫徹向來祟尚的性感、自由及搖滾精神,設計出多款富街頭風格的新作。格仔、飾釘、皮革、豹紋等長青又有型的元素在今個系列隨處可見;另外,女性化的印花圖案亦是今季的設計重點之一,好像系列的連身裙就大量起用了富懷舊味道的印花,予人小清新的感覺之餘,配搭人造皮草大褸、皮靴等秋冬必備單品,營造出時尚而有趣的剛柔對比。

Irina Shayk及Stella Maxwell不只示範秋冬新作,二人更參與設計,跟品牌携手推出聯名手袋系列。以Irina為名的系列,起用了流線的弧形設計,附有鎖頭及吊牌等細節,並特別設有手挽,方便女士們一物兩用;而以Stella命名的手袋,則採用了長方型配鏈帶的組合,綴以標誌性的V形裝飾,同樣百搭易襯。Irina by The Kooples 、Stella by The Kooples 手袋系列已登陸香港各大門市。

想率先擁有由 IrinaStellaZayn設計的最新手袋背包

由即日起至2018年11月30日,到以下連結完成遊戲,找出專屬你的個人魅力,分享並最多朋友參加者,每日頭一名便有機會獲得產自意大利、由 The Kooples 女神設計的手袋一個!

立即參加:http://bit.ly/2DgC738

 

THE KOOPLES香港店

銅鑼灣時代廣場5樓527號舖  (Tel: 3104 4560)

香港金鐘太古廣場149店  (Tel: 2874 5033)

尖沙咀海港城港威商場2樓2513號舖  (Tel: 3585 7075)