© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#BALLY #時尚 #FASHION

BALLY X SHOK-1 全新限量版別注系列 著得上身的街頭藝術品

日期:Oct 11, 2018 9:00 AM

街頭藝術近年愈來愈流行,也愈見精彩,可惜多以大型室外塗鴉的姿態出現,好難入屋公諸同好。最近BALLY就特別推出與英國藝術家Shok-1合作的限量版別注系列,令街頭創作變成可以著上身、能登堂入室的藝術品。

Shok-1本身是一名具備專業資格的科學家,仿如X光片般的噴畫是他的獨家招牌作。要用噴漆造出X光段若隱若現的穿透、層次效果,少點技巧也不行,難怪其作品得到格林美得獎音樂製作人Swizz Beatz的垂青,促成今個BALLY X SHOK-1別注系列的誕生。

系列以Shok-1拿手的X光藝術為題,以其三款舊作,包括:funk手勢、蒼蠅及「The Consumer」X光塗鴉作重點圖案。系列以街頭風運動服為主,成衣及鞋履配飾採用神祕的黑色為基調,並以白及肉色平衡點綴;配合簡約而中性的運動型設計,加上高級皮革、間條裝飾等品牌的DNA元素,為隨意的街頭型格注入優雅奢華感。

BALLY X SHOK-1 全新限量版別注系列 由即日起至11月尾於全球BALLY專門店、bally.com及特約批發商獨家發售,售完即止。