© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#TSUMORI CHISATO #2018FW #FASHION

【中美洲風情畫】TSUMORI CHISATO 2018 秋冬系列 演繹危地馬拉民族色彩

日期:Oct 09, 2018 9:00 AM

上季去完南半球新西蘭,今季TSUMORI CHISATO 繼續帶大家環遊世界,去到中美洲的危地馬拉體驗異國風情。當地的傳統文化、印花圖案、紡織工藝、花草動物等,均化成色彩斑斕的設計元素點綴新衣,鮮艷豐富的圖案色彩令這個秋冬系列更加吸睛。

先講初秋系列,品牌拿手的圖案印花仍然是今季的重頭戲,不過表達手法就甚有驚喜:今次特別運用了相片數碼打印科技,將當地傳統市集所拍得的實況照片原原本本呈現於布料上,另外更以創新有趣的pixel色塊一格一格地繪畫出自然景象,效果叫人眼前一亮。配合常用於當地傳統手織布藝的直條,以及色彩繽紛的colour blocking色塊,令整個系列洋溢著明亮、歡欣的感覺,輕易在今個秋冬突圍而出。

至於秋冬系列當然亦取材自危地馬拉,剪裁及細節方面更加講究、玩味更濃。初秋系列隨處可見雀鳥,而秋冬系列則以可愛的小松鼠為主,加上手繪的水果與花卉、圓形及條子圖案,構圖一貫的童趣繽紛。新作的剪裁結構強調立體感,舒適而又別具型格,而用料及細節的安排亦非常巧妙:喱士特別拼合不同布料,為女人味濃的喱士注入年輕活力;手袖、褲管、裙襬等位置起用了波浪形裝飾,有些設計則綴以螺旋形長拉鏈細節,充份展現出TSUMORI CHISATO 與別不同的真我個性。

TSUMORI CHISATO 2018秋冬系列於以下TSUMORI CHISATO專門店I.T有售:

TSUMORI CHISATO

銅鑼灣百德新街53號  (Tel: 2881 1348)    

尖沙咀新港中心LG01號舖  (Tel: 2377 1056)    

九龍塘又一城LG2-02號舖 (Tel: 2265 7753)    

I.T

金鐘太古廣場252號舖 (Tel: 2918 0667)    

銅鑼灣希慎道1號 (Tel: 2890 7329)

尖沙咀海港城2219號舖 (Tel: 2175 5112)