© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

【復古運動】網紅走復古運動風 個個腳踏Valentino「老爹鞋」

日期:Oct 04, 2018 9:00 AM

要知道今年冬天流行甚麼,一定是留意最近的網紅們都在穿甚麼。翻翻看,就不難發現近期走八九十年代的復古休閒運動風。其實近年不少名牌都走運動風推出高級版波鞋,加上內地多個街舞和嘻哈電視節目推波助瀾下,相信這陣復古運動風會越吹越勁。

不過眾多名牌下,竟然發現一眾內地男神幾乎是一致地穿上了Valentino最新的Bounce波鞋,型男井柏然、小鮮肉吳磊、韓團EXO成員張藝興、腹肌男神朱正廷等,無論是出席工作場合還是私人活動,都鞋不離腳,看來這雙厚底波鞋是冬季必備良品。這雙Bounce波鞋加入束繩設計,同時用上氣墊鞋底,無論是視覺還是舒適度都令人十分滿意,而且極易配襯。看看朱正延上身恤衫加針織背心斯文look都能輕鬆配上這雙波鞋;而張藝興更是一身黑加長身大褸用Bounce波斯鞋作點綴,非常吸睛;井柏然就輕鬆簡單地一件短袖tee加長褲Casual裝出現,型仔指數爆燈。

雖然大陸稱這對為老爹波鞋,不過品牌明顯是針對年輕客群,好像宣傳短片中就起用一群年輕模特兒,個個穿上Valentino Bounce波鞋在graffiti牆前和鬧市中彈跳起舞,sell青春、年輕和活力,自問是潮人的應該要快點入手了。