© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#COLE HAAN #FASION #INTERVIEW

【獨家訪談】王曼喜、伍樂城、孫曉欣——創業家心聲:「非凡就是超越、自主、創新。」

日期:Oct 04, 2018 8:00 AM

王曼喜、伍樂城、孫曉欣,三位不同領域的創業家憑藉其非凡的個性與態度,獲得外界許多關注及欣賞,但原來在他們眼中的自己,竟然是未夠成功?

王曼喜Kayla、伍樂城Ronald,以及孫曉欣Fanny,三人來自不同界別,卻有一個共通點:擁有大膽創新的精神,堅守信念、勇往直前去創一番個人事業。Kayla在fast fashion主導的時裝界反其道而行,創辦可持續和符合道德標準原則生產的時裝品牌basics for basic;Ronald在音樂監製及作曲人的身份以外,更作多方面嘗試,例如當MV導演、出鋼琴樂譜,並創立伯樂音樂學院培育新一代樂壇人才;而Fanny則毅然離開工作了十年的酒店公關界,轉行建立MobiChef私人廚師預約平台。

創業難,守業更難。Kayla坦言:「創業的過程是困難的。當你不夠錢用,那月的零售額很低時,我也會懷疑自己,想想不如打份工可能更容易。」堅持路向,是邁向成功的第一步;不斷超越自己,至會勝利在望。Fanny表示:「絶不能因為有小小成績便故步自封,否則你根本毋法應付潛在的競爭者及用家的需要。」這種「沒有最好;只有更好」的思維,是進步的動力來源,正如Ronald所言:「以作曲為例吧,未到最後交歌關頭,仍有空間修改的,為何不努力到最後一秒?」

正是這種挑戰、突破界限的精神,造就了許多優質創作的誕生,Cole Haan 的經典ZERØGRAND系列就是最佳例證。從2014年推出的第一代ZERØGRAND,到如今最新的3.ZERØGRAND,品牌在保留傳統工藝的同時,亦一直不斷改良技術及革新設計,一次又一次訂下舒適、貼服的時尚的新指標。

3.ZERØGRAND系列的每款設計均符合人體工學,其經典GRAND Fit Chassis 鞋底及GRAND Energy Foam,為足部提供有力而全面的支撐承托,同時亦輕巧貼腳,舒適度質功能性兼備。至於外型方面,新作堅持保留了品牌精髓,並加入大膽創新元素如:象徵品牌的螢光色調,以及搶眼的metallic銀色等,令設計更加時尚與百搭。

COLE HAAN專門店

香港銅鑼灣時代廣場5樓509-510號舖 (電話: 28122092)

香港九龍海港城港威商場2樓2404號舖 (電話: 2795 3980)

香港九龍塘達之路又一城80號 LG1-22號舖 (電話: 2265 8386) 

COLE HAAN專櫃

香港銅鑼灣軒尼詩道555號崇光百貨6樓46號舖 (電話: 2831 8436) 

www.COLEHAAN.HK 

Photo shoot by SugarSugar Production

Special thanks to Brooklyn East Luxury Private Hub for the location.