© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

9月將儲不了錢?因為要買這些品牌Crossover……

日期:Sep 04, 2018 5:08 PM

Editor:Yufi

之前講過Fujifilm和Taylor Swift驚喜聯乘,推出以Taylor Swift為主題的即影即有款式(按此連結看報道),其實9月還有很多值得留意的crossover!

Karl Lagerfeld X Kaia Gerber

今年才17歲的Kaia Gerber是超模Cindy Crawford 的女兒,去年出道後,火速成為最炙手可熱的名模之一,曾為多個品牌行騷,更相當得老佛爺Karl Lagerfeld歡心,邀請她為其品牌推出膠囊系列。

系列融合了巴黎和加州的時尚元素,打造出屬於新一代的時尚風格,包括服裝、鞋履、首飾、太陽眼鏡。Kaia並不是個要美不要命的,重視設計和風格之餘,因此實用性亦是其重要考量,務求好看又好用。

Off-White x Nike

基本上Off-White任何的合作都會惹來搶購潮,之前搶不到不要緊,因為新一波的合作又來了!今次跟Nike趁萬聖節推出聯乘的The Ten Blazer系列,是Nike的經典波鞋款式,配色復古,當然不少得兩個品牌的標誌性logo!

Puma X Tyakasha

PUMA首次和出名古怪風格的品牌TYAKASHA合作,推出以「Food Life 食尚」為主要設計靈感的一系列產品。TYAKASHA招牌人物配上美食插畫,以香腸餐車突出PUMA這個德國品牌,TYAKASHA的上海風味小龍包,中西合璧,玩味十足!

#時尚 #KARL LAGERFELD #KAIA GERBER #OFF-WHITE #NIKE #PUMA #品牌聯乘 #CROSSOVER