© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LEE #FASHION TIPS #JEANS #修身 #時尚

大玩視覺魔法 即時變出修長美腿蜜桃臀

日期:Aug 06, 2018 10:14 AM

渾圓堅挺的蜜桃臀和纖實修長的大小腿,是不少女性夢寐以求的身形。可惜天意弄人,尤其是亞洲女性,臀扁平、腳偏短等情況相當普遍。想針對下半身塑形,除了運動之外,還有一個更快捷方便兼即時見效的秘技——Lee的BODY OPTIX™全新秋冬優形丹寧系列。 

與VF Cognitive and Design Science Lab合作研發的BODY OPTIX™  系列,是光學、視覺科技與時尚的結晶。今個秋冬新作可算是系列的升級版,透過曲線塑體及光影塑體鐳射技術,強調身形線條的3D立體感,在視覺上達到修腰提臀、拉長雙腿的效果,令下半身曲線360°零死角!

Text : Rachel Lau

解構曲線+光影塑體原理

唔單止化妝瘦面要靠打光影陰影,瘦腿都靠呢樣! 牛仔褲的後袋、腰線及刺繡線條會影響臀形及腿形,因此品牌測試超過27,000個後袋款式選出最翹的臀形,再以專利的曲線塑體技術,運用心型後腰線、塑形後袋、修腰與併色側縫去改善線條並增強3D立體感。至於其專利光影塑體鐳射技術,原理跟化妝的highlight陰影大小同異:在大、小腿及臀部位置加上色彩漸變光影營造深淺層次感,能即時帶來玲瓏、緊緻的視覺效果。

褲擺及特製磨損細節

今季另一新增的視覺美體小魔法,落在褲腳設計及磨損細節之上。褲腳採用流蘇、不規則等特別設計,巧妙地將焦點轉移到腿部最纖幼的腳踝,有助拉長腿部線條。而褲管上的破洞及磨損細節裝飾,其大小、位置及款式絕非求其隨便,而是經科學基因運算方法確認,以營造勻稱纖細長腿最理想的效果。