© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

E「言」時尚:Girls Talk—誰說造型師一定要著得花枝招展?

日期:Jul 05, 2017 11:15 AM

很多人以為時裝編輯或造型師就喜歡著得花枝招展,那就錯了!要懂得因應不同場合來挑選合適而又體面的服裝才是真正的時尚。

在時裝傳媒界打滾超過10年的Eleanor最怕自己和別人穿得太Over,過份嘩眾取寵的造型反而會惹來反效果。每個人的身份和職業有別,可加入潮流元素卻不是隨波逐流,最重要還是選擇適合自己的服飾。

跟讀者和客戶分享潮流資訊和造型指導是Eleanor的日常工作,簡約時尚便是她崇尚的穿衣風格。輕鬆隨意的造型正好適合她的身份,好像今季流行的logo tee便成為她的最愛,皆因logo tee形象夠百變,想要causal look下身可配襯牛仔系列;如果要見客或出席events,只需配襯一件basic color的西裝外套、tight pants或裙款,以及佩戴頸鏈或耳環已經夠凸顯個性。

三個女生的Girls Talk尾聲是分享收禮物的經驗,男士要知道送禮物給女生的大忌是甚麼?快些去片找答案!