© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

E「言」時尚: Girls Talk— 靚女主播Vincci轉行做Style Blogger 襯出個人風格好簡單

日期:Jul 04, 2017 9:49 AM
在這個網上世界瘋行的年代,KOL(Key Opinion Leader) 這個名詞已經好popular,好多人會視此為一份職業。無他,只因坊間各行業都要標籤KOL的影響力,品牌亦喜用他們去宣傳產品,有求就自然有供,所以這個行業亦有它的生存空間。不過做到一位真正有影響力的KOL、Blogger甚至Style Influencer也好,確實不容易。
 
在云云KOL當中,Vincci Yang便是其中一位做得出色的Style Blogger,來自北京的她修讀新聞及傳播學系,早年有機會到香港的鳳凰衛視擔任女主播,向來愛扮靚的她膽粗粗嘗試發展她的個人平台 www.vincciyang.com及於IG: Vincci_Style 分享扮靚貼士,Vincci見反應理想便索性脫下女主播的包袱全職投入做blogger,後來於wechat 以網上雜誌形式-文杏時尚日記介紹潮流資訊及拍攝video分享搭配技巧。

Vincci有電視廣播經驗,她善於製作一些既有資訊性又富視覺效果的Video,觀賞她的視頻除了看影像之餘更可聽到她講解每個造型的特色,令觀眾對她推介的造型會有更深刻印象。

因為工作關係每日要出席不同events,所以一個look 變奏不同風格是Vincci強項。好像今夏大熱off-shoulder上衣,只要配襯一條簡約的頸鏈和型格的粉色腰包便可營造少女形象;如想變身成為優雅淑女出席宴會,建議搭配一條幼身的絲巾和綴有閃石的手袋便可,若穿起一對色彩亮麗的高跟鞋更搶收視。