© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#VERSACE #VERSACE VIRTUS #VERSACE FW19

【⼈氣IT Bag百搭教學】Versace Virtus手袋系列完美融入超模、國際巨星及時裝達人等的日常造型

日期:Oct 08, 2019 4:15 PM

要數今季大熱的IT bag,一定非Versace Virtus莫屬,一系列大小各異的手袋,以充滿華麗亮眼的金屬V型字母粉飾,部分設計更以講究的V字絎縫皮革製作,盡顯品牌頂級的工藝精神。在米蘭時裝周上,各位一線模特兒和KOL以Virtus手袋進行眼球爭奪戰,她們都以百搭的設計配襯出各種風格造型。

活⼒都市運動風

Gigi Hadid一向是穿搭高手,最擅長利用時尚單品配搭出最搶眼的裝扮。印花biker shorts與西裝褸組成最流行、帶點運動風的都市造型,襯上一個實用的Versace Virtus手挽袋,充足的容量讓你上gym room 也不用額外攜帶多一個袋,保持型格瀟灑姿態!

優雅Jet-Setter

國際巨星Jennifer Lopez經常要周圍飛,就像在剛過去的米蘭時裝周為Versace行騷,震撼全場。作為一位jet-setter,J Lo出門也要保持個人時尚氣息,有什麼比拿一個色彩斑斕的手袋為造型畫龍點睛更好?她很有心思地穿上相同色系列的大衣、帽子和太陽眼鏡,優雅又有氣質。

 

性感street style

名模的off-duty look是大眾爭相仿效的對象,Irina Shayak以型格圖案T恤、迷你裙和短靴配襯出cool爆的黑白造型,手上富結構感的Versace Virtus手袋大小適中,除了手挽,長背帶讓用家隨心情改變造型。街拍攝影師亦急不及待要拍下她最有型一刻。另外,女神Elva出席巴黎時裝周時亦不約而同以Virtus手袋作配搭,斯文大方風格同樣適合。

甜美女形象

甜美女生又怎能抗拒粉紅色!而耀眼的shocking pink更是時裝愛好者的必備之選。像造型師Faye Tsui,即使全身作素色打扮,一個強烈粉紅的Versace Virtus手袋令造型更有睇頭。金屬鏈帶更可收起,變成迷人clutch bag,一袋兩用,隨意為造型帶來變化。

質感街頭風

韓國女子組合TWICE成員娜璉(Na Yeon)休閒打扮,denim on denim的穿搭反映出她過人的時尚觸角,配襯一個Versace Virtus手袋,令造型更具質感,令人留下深刻印象。

 

全黑個性

與另一伴約會打扮當然要一絲不苟,不妨參考時尚博主Jenny Tsang,穿上一條有繁複刺繡的短裙,配上性感的bra top、T恤和西裝外套,散發充滿個性的全黑高貴造型。當然不少得一個小巧的Versace Virtus手挽袋,即時提升造型的精緻度,猶如約會的幸運小恩物伴隨你身。

假⽇優閒風

Weekend放假著裝可以隨意但不能隨便!模特兒Stella Maxwell就為我們作了一個完美示範。充滿藝術感的圖案短身上衣,露出小蠻腰,並以高腰牛仔褲增添年輕活力感。身上最吸晴的是Versace Virtus 迷你包,特別的V 字絎縫紋理與酷感的V字金屬綴飾別樹一格,令人印象深刻。

週末狂熱

網紅Kiwi Lee打扮充滿酷感個性,作為新一代cool girl,只有她能輕易駕馭印花碰撞的前衛造型,在黑夜散發猶如明星的霸氣氣場。而她手上的Versace Virtus半月型斜揹包改變了我們認為去派對就要用clutch bag的慣例,與其煩惱要篩選什麼個人物品塞入手拿包,倒不如像Kiwi一樣攜帶一個體積恰到好處的時尚IT bag。