© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#GIFT FOR HIM #CHRISTMAS 2018 #無線耳機 #編輯推介

【Gift for Him】隨時隨地享受音樂!型格無線耳機推介

日期:Nov 28, 2018 8:39 PM

聖誕將至,又到一年一度考驗你對另一半的熟悉程度的時間!如果你的另一半是個無時無刻都必須有音樂相伴,或是熱愛跑步騎車等動態運動,同時重視音質及造型配搭,那以下介紹的耳機選擇一定適合他!

Editor:Cilla

 

旅行必備!

Beats by Dr. Dre Studio3 Wireless 頭戴式耳機 ($2,888) 以Beats專有技術-純粹適應性抑噪功能 (Pure ANC) 能持續地準確找出要阻隔的外界噪音,將音效最佳化。技術同時評估因撥頭髮、戴眼鏡、不同耳朵形狀或頭部活動引起的聲音洩漏,並作出相應調整(連嬰兒的哭聲都可以完全隔絕)。具有40小時的電池壽命,四款富有奢華感的顏色:霧黑色、水晶藍,玫瑰金色和炭灰色,絕對是對於音質有一定要求的男生必備!

 

JBL REFLECT 系列 Reflect Mini 2及Reflect Contour 2 無線運動耳機 ($799) 採用標誌性的音效技術,有效隔絕外來噪音,提供高品音質的音色保證,配備 5.8mm 動圈驅動單元,提供強勁及富動感的低音音效。配上輕巧及防汗的用料,格外適合運動時使用。

JBL Reflect Mini 2 入耳式的Freebit™耳塞設計適合不同耳形佩戴,款式設計讓耳機更顯迷你,感覺格外輕巧。

JBL Reflect Contour 2 的 FreebitTM增强型羽翼耳塞套配合掛耳式設計,讓耳機更緊貼耳朵,雙重鎖定設計增強配戴的穩固性鎖定在耳朵上。

Nakamichi My Ears II ($998) 除了之前推出的鋼琴黑和銀白色,寶石紅配搭金色圈環,配合子彈形狀的入耳式設計,前衛型格又實用。而每邊耳機僅重4.7克,加上內置具3.5小時續航力的電池,足夠應付日常所需。而便攜充電盒。充電盒以三種型格配色為主色系,只需1小時便可以完成充電,更可支援耳機兩次完整充電。即使只充電15分鐘,已經可以提供1.5小時電池續航力。