© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#HONOURYOURSOUL #品酒 #清酒 #茗茶 #插花 #藝術工作坊 #生活 #LIFESTYLE

與周秀娜一起學插花、跟著栢天男品清酒美食:DELUXE「Honour Your Soul」兩周年活動花絮

日期:Oct 04, 2019 5:34 PM

為慶祝DELUXE成立兩周年,DELUXE日前(29/9)於尖沙咀瑰麗酒店特別舉辦兩周年活動「Honour Your Soul」,活動在開心愉快的氣氛下完滿結束,十分感謝當天出席的每一位嘉賓對DELUXE的支持及踴躍的參與!回顧當天活動,大會邀請到星級嘉賓包括人氣藝人周秀娜小姐、本地著名填詞人及RubberBand成員6號的太太呂甜、環保時尚品牌Basic for Basics創辦人王曼喜、新晉演員栢天男、資深日本清酒導師及國際清酒評審李醒良Benny SirDELUXE contributors以及一眾與DELUXE一同成長的讀者光臨,一同大玩藝術工作坊、品嚐清酒,找尋提升身心靈及全面的生活幸福感,當天場面十分熱鬧,大家都享受其中,再一次感謝每位出席的嘉賓,盼望大家繼續支持DELUXE

Editor: Blaire

活動當天包含不同藝術風格的工作坊,有預約活動,亦有現場報名的活動。預約活動包括專貴帽飾體驗工作坊、日式花藝工作坊及樹脂藝術木盤工作坊。而現場報名活動有陶藝清酒杯工作坊及純天然手作唇膏工作坊。參加者們積極參與各工作坊,眾人興致勃勃,享受活動樂趣的同時,更可把作品帶走跟家人朋友一同分享喜悅,滿載而歸,氣氛熱鬧。

Premium Workshops
專貴帽飾體驗工作坊

由帽飾訂製品牌Artisan Blossoms東方纏負責的「專貴帽飾體驗工作坊」,女帽師Imellda Ho帶領參加者一同發揮創意製作帽飾,打造出一頂專屬的華麗帽飾帶回家!

日式花藝工作坊

周秀娜亦親身參加由Tiffanny Flowers負責的「日式花藝工作坊」,認真地聆聽花藝大師Tiffanny Yiu的教授學插花,塑造出娜姐個人風格的花藝作品。配搭當天一身氣質又不失型格的打扮能夠完美地展現出自信魅力的一面。

樹脂藝術木盤工作坊

由香港首個樹脂畫藝術品牌Agape Design 負責的「樹脂藝術木盤工作坊」,參加者都努力地發揮自己的創作小宇宙製作出專屬的樹脂藝術木盤,完成後當作茶盤、生果盤或甜品盤來送給朋友絕對夠心思。

Stand-in Workshops
陶藝清酒杯工作坊

完成Sake & Canapés Tasting後,不少清酒愛好者都積極參與由本地資深藝術家李梓良及夫人莊蕙聞創辦的藝術餐飲文化品牌Lilium負責的「陶藝清酒杯工作坊」。參加者們都很用心地去親手設計及製作屬於自己的陶藝酒杯,過程實在樂趣多多又難忘,雖然製作時間不長,但確實花不少心思和耐性去製作。不過陶藝酒杯的燒製時間需要約2星期,所以大家在Lilium預定時段內取回作品就可以了。

 

純天然手作唇膏工作坊

RubberBand主唱6號及太太呂甜亦親身參與由創造時尚無毒產品的Made by MT創辦的「純天然手作唇膏工作坊」,兩公婆一起挑選自己喜歡的唇色和材料如天然色粉,用唇彩基底油和天然芳香油製作出一支專屬的唇彩,場面認真甜蜜溫馨。

Adam栢天男現身於由優質茶葉品牌茶老七負責的「品茗雅聚」,邊嘆名茶、感受生活的樂趣,邊細聽不同茶類的講解。

參加完工作坊,不少參加者都立即到由Colour Brown Coffee負責的「細味咖啡」,享受自家新鮮烘焙咖啡的同時,更可以親身體驗拉花的樂趣。

活動當日分別在上下午舉辦了兩場Sake & Canapés Tasting,由資深日本清酒導師及國際清酒評審李醒良Benny Sir以有趣生動的方式為參加者講解不同清酒與茶點的最佳配搭,讓大家邊享用酒店茶點,一邊品嚐美酒。同時,星級嘉賓亦一同在台上分享自己的心路歷程及對於DELUXE主張3A的見解。

AttitudeAffectionAdventure,一直是DELUXE所主張,3大現代女性擁有的元素,對於DELUXE主張的3A周秀娜認為Adventure形容自己是最貼切的。由模特兒轉型成為演員,不少人覺得Chrissie演員只是三分鐘熱度。即使負評比正評多Chrissie認為自己要努力演員,做好自己,根本不需要為用說話為自己辯護 ,Chrissie亦談到之前拍電視劇,坦言導演對她有改觀,所以努力是有回報的。

新晉演員栢天男(Adam)從澳洲回流香港當上模特兒,他坦言當演員絕非易事,對不中文的Adam來說,當演員的最大難題就是要面對全中文的劇本Adam表示自己現在積極地學中文,亦希望之後拍戲能夠嘗試更多不同的角色。談到跟周秀娜曾合作拍戲,他大讚Chrissie即使受傷仍然會繼續演下去,這種敬業樂業的精神實在十分專業、令人尊敬。

RubberBand主唱6號的太太呂甜RubberBand填下多首歌曲填詞,她坦言她寫的歌詞雖然大多都是正能量、正面,相反自己本來是一個比較負面的人,所以她希望能夠將一些正面的想諗法投放在歌詞裡,藉此鼓勵別人的同時鼓勵自己。談到跟老公6工作,她表示當中有好有壞,但就一定會公私分明,絕不會把工作的情感帶回家。

王敏德、馬詩慧的長女王曼喜(Kayla)坦言自己小時候受父母影響,覺得時裝這行業很適合自己,所以就創立環保時尚品牌Basic for Basics,當自己愈認識時尚,就會發現fast fashion當道的時尚世界是有多醜陋,所以Kayla想做更多可持續發展的時尚,藉此令大家更關注環保。

當日只要上傳活動任何一張照片並hashtag #deluxehongkong就即可獲得Melvita產品旅行套裝一份。

當日參加者更可以即場試飲並購買全台灣首間成立專賣滴雞精的龍頭品牌「田原香」滴雞精,香醇又易入口,飲後疲倦都立即消失!