© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#HONOUR YOUR SOUL #品酒 #清酒 #茗茶 #插茶 #藝術工作坊 #生活 #LIFESTYLE #周秀娜 #栢天男.呂甜 #TIM LUI #王曼喜 #娛樂

【DELUXE 兩周年】周秀娜、栢天男、呂甜、王曼喜!分享不同範籌和經歷的人生故事

日期:Sep 10, 2019 1:49 PM

Attitude、Affection、Adventure,一直是DELUXE所主張,3大現代女性擁有的原素,適逢DELUXE成立兩周年,特別舉辦「Honour Your Soul」活動,期望與DELUXE一同成長的讀者,能透過連串活動找尋提升身心靈,全面的生活幸福感。是次活動,更請來藝人周秀娜、栢天男,以及填詞人呂甜 (Tim Lui)、時尚品牌創辦人王曼喜(Kayla)。

周秀娜(Chrissie)由模特兒轉型成為演員,出年更憑《29+1》提名金像獎最佳女主角,今年她更離開合作多年的公司,自組工作室。初出道時,以模特兒身份出寫真,引起娛樂圈以至整個社會極大的迴響,作風性感大膽,負評比正評多,不過EQ極高的她,沒有想過放棄,更轉戰影壇。

演員,是一個想將象加入個人經歷的工作,在電影《29+1》中,Chrissie演活了女人30在面對家庭、愛情,甚至整個人生的迷茫。現在回看,Chrissie當時可能也正處人生的轉捩點,這10年在演藝圈的打滾,離開合作多年的舒適圈,在事業上重新出發,每一個決定都包含着
Attitude、Affection、Adventure,三大女性原素,期待當日Chrissie為大家娓娓道來她的心路歷程吧!

栢天男(Adam)同樣是由模特兒轉型當上演員,首次拍攝電影《L風暴》即獲提名金像獎最佳新演員。外表俊朗的Adma,從澳洲回流香港當上模特兒,曾為多個品牌拍攝廣告,最多只會有幾句對白,對不諳中文的他不算太大難度,不過當上演員要面對全中文的劇本,從文字到情緒再到動場面,全部都需用上極大的努力才能克服。也許首次拍戲,演技難免幼嫩,但在最近的劇集中都可以看到Adam的進步,而對於DELUXE主張的3A,Adam亦有自己的見解。

多優美的旋律,都需要歌詞賦予整個歌曲感情。呂甜RubberBand主唱6號的太太,常被指是RubberBand的第5位成員,皆因她為樂隊填下多首歌曲填詞,如果歌詞是一首歌的靈魂,Tim也許就是整個樂隊其中一個重要靈魂,沒有她樂隊那些撼動人心的歌曲,或許不會出現,或許不會有如此大的力量。填詞,講求對文字的駕馭,以及對人性、對事物,都有着深入情感和見解,期望她分享她的創作故事。

星二代自小就生活在聚光燈之下,王敏德、馬詩慧的長女王曼喜亦不例外,遺傳了父母的高佻身型,獲不少品牌相中,但她沒有選擇將模特兒成為事業,反而創立環保時尚品牌Basic for Basics,售賣由自己設計、公平交易下的製作服裝,確保整個過程中,人人都獲公平的對待,對社會帶來正面的影響。在fast fashion當道的時尚世界中,Kayla為人權和環保背道而馳,堅持原則。

日期:2019929日(星期日)

時間:早上1100 - 1600

地點:Gallery 301-303, Level 3,Rosewood Hong Kong           
        香港瑰麗酒店 (尖沙咀梳士巴利道18號)

入場費:HK$300 (包括一場Sake&Canapes Tasting及一個Premium Workshop)

*
此為升級蘋果動新聞(香港)壹會員專享活動,參加者必需成為升級壹會員並年滿18歲。

立即報名:https://bit.ly/2z8NcPN