© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

對抗身邊的挑戰及阻礙 我們也能像Matilda一樣嗎?

日期:Jul 26, 2019 6:16 PM

《Matilda音樂劇》改編自Roald Dahl 最受歡迎同名小說《Matilda》,在倫敦城西及百老匯的演出皆獲得好評如潮。 此音樂劇盛大感人,風靡倫敦城西及美國百老匯。自上演以來好評如潮,超過800萬人入場觀賞,並獲得超過90個國際獎項,當中包括23個最佳音樂劇獎。

故事的主人翁 Matilda雖然只是一個5歲的女孩,但思想比一般人成熟,酷愛閱讀及熱愛學習,可惜受到兩個只愛整天看電視的平庸父母忽視及壓制。當Matilda慢慢長大,她開始對抗身邊的挑戰及阻礙,並且學會「一點點頑皮」,不再唯命是從地生活。當她漸漸掌握如何與父母相處,因為校長Miss Trunchbul l的專橫跋扈,生活又迎來一連串的衝擊。為了尋求安慰及讓自己的想像力得到滿足,Matilda經常流連於圖書館,更與圖書館長Mrs Phelps及班主任Miss Honey建立深厚情誼。兩位老師更對Matilda獨有的天賦予以肯定,讓她獲得信心迎來美好的人生。

演出日期 : 2019年9月20日起

演出地點:灣仔告士打道1號香港演藝學院歌劇院

購票方法

快達票熱線 3128 8288

快達票網址 www.hkticketing.com