© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#SING FOR JOY #CHARITY

Sing for Joy 2019 周年籌款晚會

日期:Jun 04, 2019 9:00 AM

 “Sing For Joy 2019”周年籌款晚會早前於深灣遊艇會舉行,邀請到前香港政府教育部部長吳克儉先生到場主持晚宴及世界知名男高音歌唱家、香港歌劇院藝術總監莫華倫先生,成為晚宴的表演嘉賓,更吸引城中名人出席。

除了一連串精彩表演,當然不少得慈善拍賣環節,拍賣品包括奢華遊艇、愛馬仕包、大師藝術品、限量高級紅酒帶原裝木盒奢華帽品等,晚宴籌集的所有款項都將會為香港新葡萄基督使工籌募服務經費、運營和維護。 

香港新葡萄基督使工是一家創立於2011年的慈善組織,致力於援助難民和癌症病患這兩大弱質群體。而黃竹坑中心是為癌症患者們提供支持和幫助的專業中心,同時也幫助那些被迫背井離鄉,流落在香港的難民們儘快適應新生活,希望藉此能讓更多社會上有需要的人在神的愛以下生活得以改善,極具意義。