© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#PRINTER & CO #KAYE SHU #CALLIGRAPHY #DELUXE EVENT #DELUXE WORKSHOP #DELUXE CLUB #DELUXE工作坊

Deluxe x Printer & Co「Card to Mom」西洋書法工作坊

日期:May 06, 2019 3:59 PM

母親節又到了!雖然媽媽勞碌奔波都不求回報,不過作為仔女的大家在母親節都會想為媽媽做點事,希望藉此感謝媽媽一年來的辛勞!

日前,DELUXE 聯乘 Printer & Co 舉辦了一場西洋書法工作坊,透過親手寫的心意卡向媽媽傳達愛意。

書法老師Kaye教大家用軟毛筆寫西洋書法(Brush Lettering),這種書法無論是顏色配搭或字體,都比傳統英文書法活潑生動得多。利用幾枝色彩繽紛的軟毛筆、一張紙已經可以發揮無限創意!

Kaye 教大家在西洋書法中所用到的筆觸、小楷字母的寫法及簡單的繪圖,原來看似簡單線條放到軟毛筆上也有一定的挑戰性,所以真的是「Practice makes Perfect」呀!

經過Kaye的分享及一番練習後,各位參加者都寫出一張好靚的母親節卡給媽媽!

預祝大下的媽媽「母親節快樂」!

DELUXE 將定期為fans帶來更多有趣好玩的活動,請即加入DELUXE Club,獲得最新資訊。Stay tuned!

即按連結成為Deluxe Club 會員: https://goo.gl/4uV7T3