© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#ADA PAT #法式刺繡 #DELUXE EVENT #DELUXE WORKSHOP #DELUXE CLUB #DELUXE工作坊

DELUXE x ADAPAT COUTURE 「蝶戀花」法式立體刺繡耳環工作坊

日期:Apr 29, 2019 3:08 PM

當大家認識法式刺繡及珠繡的工藝,你就會懂得欣賞當中珍貴之處!

法式刺繡技藝中涉及到的法式鈎針部分,是一種反面送珠的隱藏式刺繡針法,通過鈎針在布料背面固定珠子,反轉織物後就能看到完美晶瑩的法式珠藝刺繡。由於非常耗時,這種只會是用於高級訂製的服裝或禮服上的工藝,所以一套高級訂製禮服價值數十萬也不足為奇。

今個假日,DELUXE聯乘ADAPAT COUTURE 舉辦「蝶戀花」法式立體刺繡耳環工作坊,刺繡師Ada 把法式珠藝刺繡課程中運用在時裝世界的配料,教大家用簡單技巧縫製出各式各樣的立體花朵。

每朵花瓣也有不同的顏色組合和細節技藝,來體驗每一針一線的靜心時刻,親手做出絕不撞款的立體刺繡耳環 。

每對耳環的設計都別出心裁,融合珠繡及個人風格,蝴蝶形狀的設計配合面型,配襯也很容易!

DELUXE 將定期為fans帶來更多有趣好玩的活動,請即加入DELUXE Club,獲得最新資訊。Stay tuned!

即按連結成為Deluxe Club 會員: https://goo.gl/4uV7T3