© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#OBELLERY #SILVERY RING #DELUXE WORKSHOP #DELUXE CLUB

DELUXE x Obellery「銀戒指工作坊」

日期:Mar 25, 2019 1:45 PM

平時放假,你哋會點樣過?
在過去的週末,DELUXE 聯乘 Obellery 在中環PMQ舉辦了「銀戒指工作坊」,Obellery 提供三種簡單而獨特的介指款式以供選擇,導師Hugo 用心教授傳統金工每一步驟及技巧,讓大家可打造一隻獨一無二既純銀戒指。

制作班為個別戒指款式提供不同的純銀素材,各Deluxe會員在課程中學到一些金屬處理的基本技巧,如金屬切割、退火、焊接、挫修、打磨、手工抛光、金屬處理等。

導師們以小組形式教授及協助大家完成專屬的銀介指。

一個有意義又好玩的週末,就係咁簡單,大家都很滿意自己的作品呢!

關於Obellery:
OBELLERY 是於2014年由兩位獨立當代首飾設計及創作教師Hugo Yeung 和Belinda Chang 共同成立。工作室名字理念源自兩字object及jewellery合併而成,因為他們相信首飾是一種文化物件,由簡單物件呈現設計師的創作力和設計思路。Obellery位於中環元創坊。工作室以推廣當代首飾設計和製作為主,旨在把傳統首飾工藝製作融入個人創意,發展成既求實又不乏設計元素的飾品,同時使大眾對當代珠寶産生清晰的認知性。店內除了售賣手製首飾外, 同時希望推廣當代首飾設計和飾物製作,因此每月提供不同手飾製作課程,教授製作耳環、頸鏈、戒指、手鐲等飾物, 希望藉此能分享首飾製作的心得及通過具體運用使人們加深對金屬工藝的概念。

https://www.obellery.com/

DELUXE 將定期為fans帶來更多有趣好玩的活動,請即加入DELUXE Club,獲得最新資訊。Stay tuned!

即按連結成為Deluxe Club 會員: https://goo.gl/4uV7T3