© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LE FRENCH MAY #法國五月 #藝術 #好去處

法國五月藝術節2019節目預告

日期:Mar 18, 2019 9:00 AM

By: Celine

第27屆法國五月藝術節以「旅程」為主題,在這趟旅程中,帶領觀眾感受一連串精彩的舞蹈、音樂、攝影、設計、劇場表演等,法國五月與大眾穿梭時間、空間,認識東方至西方的藝術文化,在五至六月其間創造真正的「留港度假」文化之旅。

透過超過120場文化活動,法國五月致力接觸更廣泛的觀眾群,讓市民大眾,特別是青年人一起享受文化活動及培養藝術的興趣。

法國五月將以世界級的傳奇女權藝術家《妮基聖法爾:二十世紀傳奇女藝術家及她的花園奇境》展覽揭開序幕,其他重點展覽包括:最新的法式設計創作《品味法式設計》及享譽全球的法國知名攝影師作品展覽《維利.羅尼的攝影之旅 — 從巴黎走到威尼斯》

亞洲首度亮相及亞洲首演的聲樂邀遊音樂表演將為觀眾帶來一趟音樂、詩及畫的感官之旅。其他重點表演包括:星級編舞家班傑明.米列派結合巴哈音樂及世界級舞蹈的《巴哈研究 - 墜、流、融》、亞洲首度亮相及亞洲首演作品《隱蔽青年》名丑朱利安.高拓的亞洲首演作品《即興默劇王》以當代手法結合民族舞蹈和鼓樂香港首度亮相作品《來自真實故事》、西班牙響板大師盧塞羅‧泰娜及法國浪漫豎琴家薩米耶‧狄‧梅斯特合奏的西班牙小夜曲等。

今年再次帶來一系列精彩活動,邀請公眾體驗法式生活的深度與自在。法國五月@K11Le French May Saturday Live @D2 Place覓音樂!帶來眾多本地和歐洲樂手,表演不同類型音樂,邀請大家在五至六月其間參與各個音樂盛宴。