© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#VAN GOGH #ART #好去處 #

《Van Gogh Alive Hong Kong》展覽即將登陸香港

日期:Feb 18, 2019 12:31 PM

By: Sonia

在巴黎 Atelier des Lumières,以梵高最著名的作品命名的《Van Gogh: La nuit étoilée》沉浸式全感聲光展,帶你的五感 360 度徹底融入梵高的藝術世界!而這展覽在香港將會限定由 4 月 6日起一連三個月,讓大家亦可以到 Van Gogh Alive 沉醉在梵高的星空下。

在巨型的展廳裡,梵高的名作《麥田群鴉》、《向日葵》、《羅納河上的星夜》《自畫像》⋯⋯數位化後被 140 台投影機投射到 2000 平方米的廣闊空間中,逐一浮現、合併、接替、幻化⋯⋯在牆面、地面、屋頂,包圍著每一個參觀者。
 
巴黎 Atelier des Lumières 前身是一家超過 150 年歷史的鋼鐵鑄造廠,由 Plichon 兄弟於 1835 年開業,在去年(2018 年)剛剛華麗開幕變身成為第一個擁有 140 台投影設備和超棒空間感音響系統的現代化數位藝術中心,開幕至今已吸引上千萬人前往參觀。

詳情:
香港《Van Gogh Alive Hong Kong》
地址:九龍灣常悅道 18 號富通中心 1 樓
展覽日期:2019 年 4 月 6 日至 7 月 7 日
網址:https://www.vangoghalive.hk/zh/