© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#DOTTED COLLECTIVE #UNIVERSE LIGHT #DECOR #DELUXE EVENT #DELUXE WORKSHOP #DELUXE CLUB #DELUXE工作坊

DELUXE x Dotted Collective 「宇宙星空小夜燈工作坊」

日期:Dec 31, 2018 1:54 AM

生活在這片石屎森林,忙碌與奔波常令你枯燥壓抑吧?無眠的夜晚探頭望出窗外喘氣,天空卻無一顆星。是時候為案頭增添一點星光,讓思緒在瓶裏休憩。

DELUXE今個月和Dotted Collective舉辦了一場「宇宙星空小夜燈工作坊」由專業導師Millie 教授大家親手組裝這個美麗的星空小夜燈,自己調校出斑斕浪漫的天空色調。

Dotted Collective為大家準備好不同顏色的星空燈材料。

參加者將自己喜歡的顏色加入樽內。

逐層加入!

綁上掛有節日氣氛的蝴蝶結。

完成!在黑夜中看真的十分治癒呢...

這款宇宙星空小夜燈不論是節日或普通日子,放著作擺設都永不過時,無論送禮自用都適合,仲十分吸睛添!