© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

不能錯過的音樂劇 全城熱爆MAMMA MIA!載譽重臨香港

日期:Nov 07, 2018 3:00 PM

如果大家想一次過重溫ABBA 的「Dancing Queen」、「Take a Chance on Me」、「The Winner Takes It All」、「Does Your Mother Know」及「Mamma Mia」等多首膾炙人口的經典流行金曲,你就一定唔可以錯過即將在香港重演的音樂劇 MAMMA MIA! 喇!

上演超過十年的神劇  故事溫馨幽默

百老匯及城西每年都推出眾多音樂劇,但MAMMA MIA! 卻能夠連續上演超過十年 , 可想而知故事內容絕對夠吸引。這套被譽為「最陽光的音樂劇」,以巧妙手法透過 ABBA 的不朽金曲訴說一個發生於希臘小島上有關親情和友情的迷人故事。故事講一名待嫁少女在婚禮前夕打算展開尋找生父計劃,暗地裏邀請母親的三位舊情人回到他們 20 年前曾到訪的小島上。音樂劇歌曲旋律具感染力,歌詞令人琅琅上口之餘, 故事與角色配合, 堪稱為流行音樂與舞台劇的最完美結合, 觀眾真係可以準備「一路睇、一路唱同一路跳呀!」。

全球風靡6,000萬名觀眾

這套大熱音樂劇全球風靡超過6000萬名觀眾,並先後被翻譯成16種不同語言,及改編成50個製作。MAMMA MIA!電影版於2008年播映後,更成為了史上最高票房的歌舞片。提一提各位讀者,今次 MAMMA MIA!音樂劇將雲集全新英國班底盛大演出, 定於明年1月在香港演藝學院上演,大家要準備買飛喇!

演出日期:2019年1月16日(星期三) 至1月27日(星期日)

演出地點:香港演藝學院歌劇院

購票方法:快達票熱線31 288 288 或網上購票 https://goo.gl/1iJGgK