© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#CHRISTIAN LOUBOUTIN #TAPE À L'OEIL

令人不禁再三回眸的女性!CHRISTIAN LOUBOUTIN 全新TAPE À L'OEIL眼影系列

日期:Oct 11, 2018 2:14 AM

By: Celine

Christian Louboutin認為眼睛不但流露著女性的迷人魅力,亦細訴著她的個性與心情。他解釋:「眼神能表達千言萬語,總令我心醉神迷。雙眸足以反映一切——眼睛擁有生命,承載著一個人的人生,訴說著她所經歷的點點滴滴。望透靈魂之窗,便可看清真我個性。」眼妝能襯托女性雙眸之美,令眼神更神采飛揚,盡顯不同的神情魅力。

全新Tape à l’oeil眼影系列取名意味「令人不禁再三回眸的女性」,全系列眼影為煥發驚艷美目而生,從Matte Nude啞緻裸色到Metallic金屬閃亮色,色澤濃郁飽滿,奪目色調與時尚妝效同樣懾人心魄,能創造百變深邃眼妝,讓女性可盡情展現真我本色,亦可打造令人難以捉摸的神秘眼眸。

發佈會更以三個截然不同的空間 述說設計師獨特眼妝美學

入口是一個由多重反光鏡面打造的走廊空間,置中的是時尚玩味的眼睛概念雕塑,旨在帶領到場嘉賓徐徐進入設計師Tape à l’oeil的眼妝創作世界和不朽的視野。

首先進入眼簾的是以Matte Nude啞緻裸色眼影為主題的房間,佈置融合大小不一的裸色調啞色氣球、不同的裸色質感圖案、及陳列出多款呼應此眼影系列的品牌自1993年推出以來極受歡迎的經典裸色鞋子和飾品,強調品牌時裝和美妝緊密的連接性。

Model塗上極致突出輪廓的啞緻裸色眼妝、裸色唇色和甲油、再襯托一身淺米色的絲質連身裙,重現溫婉典雅的女性美。

Metallic金屬閃亮眼影系列位於陳列館的上層,以70年代耀眼炫目的風格作主軸,以多個Disco閃亮球以及晶石圖案為主體的背景打造復古華美舞池派對效果。

場地中央展示出品牌過往一系列讓人驚艷的閃爍鞋履和金屬飾物設計,歌頌Christian Louboutin對閃爍飾物元素的情有獨鍾和晶石收藏的熱愛,與全新推出的6款金屬閃亮眼影共同熠熠生輝。

Model以一身派對女王的造型登場,黑色絲絨搭閃片裝束配合金屬閃亮眼影打造的煙燻眼妝,展現眼影系列前衛型格的可塑性。

到場嘉賓更在Loubi Ambassr 的示範下一同使用全新Tape à l’oeil系列眼影創作眼妝。