© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#DELUXE義工隊 #AFFECTION #ATTITUDE #ADVENTUROUS

DELUXE 義工隊正式成立

首次義工活動:腦之家「童心同行慈善音樂會2018」
日期:Oct 09, 2018 1:48 AM

DELUXE 成立一周年以來有著相當不錯的成績,在未來的日子,我們希望能與讀者一起回饋社會,共創美好將來,於是「DELUXE 義工隊」正式成立,並參加由香港非牟利註冊慈善機構-腦之家舉辦的「童心同行慈善音樂會」。

「DELUXE 義工隊」發起人Joanne 認為現今時代女性都應該擁有3A特質:Affection、Attitude和Adventurous,對自己及社會都要負責任,希望可以用生命影響生命。

現時本港及國內都有數以萬計的兒童生活在貧窮線下,貧窮兒童在資源匱乏的家庭背景下,難以追上社會步伐及要求,更不用就脫貧,所以需要特別支援。

關注及培育社會下一代,可令小孩長大成人後盡心竭誠回饋社會,發揮貢獻精神,並薪火相傳。

音樂是無分國界的,透過音樂,我們可以宣揚愛與關懷,感染身邊的人,喚起社會各界對本地及國內貧窮兒童腦袋及身心成長的關注,讓愛心傳遍世界每個角落。

音樂會主要目的是為腦之家籌募經費,提高貧窮兒童的自信心、自尊、創造力、教育和社會責任,令他們也能同樣享有平等發展的機會,成就學童身心發展。

DELUXE義工們當天主要在後台照顧來自不同國藉的小朋友,安排他們上台採排及表演。

最後,送上當天的活動花絮: