© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#RIGBY AND PELLER #FW18 #LINGERIE

Rigby & Peller "Be your own Heroine" 秋冬內衣派對

日期:Oct 05, 2018 9:00 AM

Rigby & Peller 舉辦了一場 “Be your own Heroine” 秋冬內衣派對,吸引城中潮人出席,以 “Be your own Heroine”為主題,希望女士們在繁忙之中不忘要照顧內在的需要,給自己貼心的呵護。

內衣猶如身體的第二層肌膚,對的內衣提供最佳承托的同時又可擁有前所未有的舒適自在,展現自信,所以「每個女人都可以成為自己的英雄」。

品牌更加入時尚元素,聯同高級鞋履品牌Manolo Blahnik、本土時裝設計品牌aalis 及香港首個引入頂級纏絲工藝的帽飾訂制品牌Artisan Blossoms,配襯出各個「內衣外穿」的款式。

用了黑色的法國Chantilly Leavers Lace 搭配高檔嘅墨綠色法國絲綢,罩杯上同時用了較多用於服飾中的珠片,馬上令簡單的白Tee 牛仔褲的格調昇華。

這件上衣用上Wool Silk製作而成,設計遠遠超越了「溫暖的羊毛衫」的概念,體現出內衣與外衣可以共存於同一產品裡面。

領口和腰間配上leaver lace的 cropped top,內有鋼圈能有效承托,加上無縫的做工,無論單著或配搭衣服都一樣好看。

除了「內衣外穿」外,內衣及睡衣都非常出色:

全場最吸睛的,一定要講這件低胸push up大露背內衣,適合不同場合的派對,將肩帶穿過雙肩鞏固罩杯的位置之後,背帶繫在腰間就可以露出性感的背部,讓內衣可以完全隱形於晚裝之下。

睡衣方面,經典的黑色Micromodal布料配上對比鮮明的白色蕾絲,領口和袖口都釘上充滿法式情懷的小蝴蝶結,簡單營造出濃厚的法國風情。

Rigby & Peller 提供的胸圍尺寸非常廣泛齊全,震撼的Bra Wall 更是其中一個必看的打卡位,由A cup至 I cup的胸圍一字排開,場面十分壯觀!