© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

日常用品化成風水擺設|助你催旺財運、事業運及健康

日期:Oct 14, 2020 11:37 AM

很多人問我應該擺什麼催旺運勢?其實除了傳統的風水擺設外,一些日常用品都可以作為風水小擺設,只是大家不知道吧,今次分享一些能夠變成風水擺設的日常用品。

錢罌——財富象徵,累積招財的力量

現在支付系統方便,少了用零錢 ,其實零錢很浪漫又有意思,不應該被取締。我們可以在財位放個錢罌,只要每天入些零錢就有招財之用。財位有很多種,最簡單是在對著大門方向的對角,左右皆可,找個乾淨、較高的位置便可以。

名牌——地位象徵,散發提升的力量

名字蘊含神奇的力量,無論為人祈願,或者是詛咒別人,都需要真實名字,而名牌是身份的證明,所以名牌擺放得宜,也可以有利地位提升,對事業甚有幫助。建議名牌放在寫字枱的左首,中國有「左青龍,右白虎」之說,而左腦又有「現代腦」之稱,掌握創造力,所以左首放置代表自己的名牌,可增強事業運。

礦泉水——生命的象徵,充滿健康的力量

想健康自然需要多喝水,但我推薦大家喝礦泉水,除了健康角度,家中放置礦泉水實有不少用途,我們用以淨化的水都是以礦泉水為素材,用礦泉水洗滌物件,除了基本清潔外,還多一層淨化、去除負能量的功效。至於應該放置在什麼位置?很簡單,我們不是要用鮮花和露水供神佛嗎?有信仰的不妨用礦泉水供佛,但供完佛的礦泉水最好是飲用或淋花以布施眾生;而沒有信仰的人,在大廳找個乾淨、舒服位置放兩三枝也是不錯。