© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#STAYCATION #ST. REGIS #LOUISE P

Girly Staycation @ St. Regis 香港首家瑞吉酒店

日期:Aug 14, 2019 9:00 AM

百忙之中偷閑,假期不長又懶得規劃行程或舟車勞頓,不妨考慮一下留港來一個週末staycation。

早前,我跟閨蜜就看中了位於灣仔、今年新開、香港首家瑞吉酒店 St. Regis Hong Kong。見酒店主打傳承百年的管家服務Butler service,就在這裡訂了一個weekend stay,打算好好pamper自己一番。 

地點坐落於距離香港會展中心附近,由著名室內設計師傅厚民(André Fu)融合經典香港多元文化及St. Regis 獨有的奢華格調,營造出一份獨特的酒店體驗。

剛剛提及的管家服務,讓每位入住的客人都能享受符合個人品味與喜好的定制服務。想不到check-in後便收到第一份驚喜,一份非常貼心的welcome snacks。

整頓後便到The Drawing Room享受下午茶。

St. Regis Bar 的專業調酒師精心調製了數款Bloody Mary,為St. Regis的經典雞尾酒。當中的Canto Mary,加入了粵式風味香料調製而成,包括陳皮、五種香料和九龍醬園豉油,味道極具特色。

浴室以青銅和大理石作點綴,當中的香港傳統特色元素都是啟發自香港作為前殖民地的舊日情懷。

Until next time, St. Regis Hong Kong!

With love,
Louise xx