© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

5位女星媽媽美貌公開:鄧麗欣媽媽最有型!誰家母親凍齡樣貌最驚人?

日期:May 10, 2021 1:35 PM

昨天母親節是向媽媽表達愛意的日子,不少子女都陪伴媽媽度過愉快的一天,更在Instagram上載溫馨合照,一眾女星也毫不例外,趁著佳節紛紛曬出合照,讓大眾能一賭女星母親的風采,當中有不少女星更分享了童年時和母親的合照,能看得出每位星級媽媽年輕時都是美人一位,即使現在也保養得很好,以下就為大家找出了圈中5位氣質女星和媽媽的合照,到底哪位女星媽媽最讓人驚訝?

Editor:Shaleen

5位女星媽媽美貌公開

劉嘉玲

劉嘉玲的母親原是蘇州出生,更有指年輕時候的她是一名才女,畫得一手好畫。很多人都說蘇州自古出美女,出自蘇州的女人都清秀可人,皮膚白皙,現在一看果然名不虛傳,劉嘉玲的母親如今已經75歲,但是皮膚卻依舊白裏透紅,臉色紅潤,從五官便可看出年輕時候肯定是絕代風華,從劉嘉玲的眉目之間也能看出母親的影子,皆是氣質美人。

佘詩曼

佘詩曼在圈內一向出名孝順,她的母親Lily在70年代曾經擔任過香港電台的主持人,但是後來在她5歲時父親因為交通意外離世,母親便母兼父職,獨立照顧起3個子女,因此佘詩曼從小就很懂事,也很孝順母親。今年71歲的佘詩曼母親雖然擁有一頭白髮,卻給人精靈活力的感覺,阿佘在母親節這天便曬出合照並公開致謝母親,表示即使在困難時刻母親也經常在身邊支持她,從小到大都用愛和耐心來照顧她,慶幸能夠成為她的女兒,言詞間十分感人。

黎姿

香港80年代的美女如雲,但是在眾多花旦之中,黎姿可以說是最耀眼的一位,清純可人的氣質至今也難以代替,雖然49歲的黎姿如今已經嫁為人妻並擁有3名子女,但歲月卻沒有奪走她的美麗,將近50歲的她風韻猶存,這就不得不感謝母親賜予她的美貌了。在母親節當天黎姿在IG分享了和母親的合照,又發表致謝感言,表示即使自己已經有了家庭,但是媽媽仍然待她如小孩,無微不至地關心她的日常,就算自己因為工作或家庭忽略了母親,她也總是選擇體諒,可見黎姿和媽媽的感情深厚。

鄧麗欣

鄧麗欣早前曾經在Instagram上載過童年時和母親的合照,當時在網絡上引起了熱話,全因Stephy在照片中留言表示從小就覺得母親和汪明荃很相像,更笑稱母親年輕時候已經十分潮流,走在時尚的尖端,一副「黑超」完全展現出了母親的型格風範。在母親節這天Stephy又分享了和母親的合照,這次母親沒有戴「黑超」,卻依然霸氣十足,西裝外套加黑色短髮的打扮更是十分新潮,可見鄧媽媽時尚品味絲毫沒有倒退!

倪晨曦

瑜珈女神倪晨曦身材高挑而且五官標緻,是典型的美女,天生麗質讓人羨慕,原來全是遺傳了母親的優良基因。倪晨曦早前曾經在Instagram上分享過母親在2019年贏得了「國際辣媽大賽全球總決賽」的優雅組冠軍,當時62歲的倪晨曦媽媽氣質依舊,給人一種優雅知性的感覺,實至名歸。如今倪晨曦也成為了人母不久,她表示母親的動力來源就是看著寶貝開心健康的成長,深刻懂得了當母親的感受。

Related Article : 
渡邊直美樂觀正面的人生哲學|高EQ回應被點名東京奧運「扮豬」表演獲網民大讚!

梁詠琪護膚秘訣公開|凍齡靠DIY天然護膚法+養生食譜!美白收毛孔最佳

#凍齡 #女星 #女星媽媽 #劉嘉玲 #佘詩曼 #JENNIE #黎姿