© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

渡邊直美樂觀正面的人生哲學|高EQ回應被點名東京奧運「扮豬」表演獲網民大讚!

日期:Mar 30, 2021 4:50 PM

早前,日本奧運創意總監佐佐木宏提議女星渡邊直美(Naomi Watanabe)「扮豬」表演一事,被外界批評他歧視及不尊重女性,事件引起熱烈討論。而渡邊直美反而沒有因此事感到不快,反而她高EQ表示:「我對自己的體型感到滿意。」

現齡33歲的渡邊直美是日本知名的搞笑藝人和歌手,經常活躍於螢幕前,加上身材豐腴的關係讓人留下深刻印象。多年來,外界有不斷討論和嘲笑她的身材,但她懶理惡言勇於活出自我,樂觀正面的性格深得觀眾喜愛,渡邊直美的人生態度絕對值得現今女士學習。

Editor: Kiki

渡邊直美樂觀正面的人生哲學:愛上自己的一切

曾幾何時,渡邊直美擁有纖瘦身材,出道後體重極速上升,而她也毫不避嫌、大方地展現自己的體態,她曾經分享自己的感受:「我無法改變他人看法,但可以調整自己心態。」就算外界惡評不斷,無損她的自信心。

渡邊直美樂觀正面的人生哲學:敢於挑戰自己

2020年,渡邊直美惡搞翻拍Lady Gaga的《Rain On Me》MV引起全球熱討,原版MV的刀雨場面改成她喜歡的串燒丸子,而渡邊直美的誇張神情也成MV的有趣焦點,另外服裝、妝髮和舞步都十分神似,網民大讚效果超越原版!她敢於挑戰的個性也得到網民大讚。

渡邊直美樂觀正面的人生哲學:展現正面態度

渡邊直美的正面態度深受品牌喜歡,例如早前她代言Kate Spade的手袋系列,一邊跳舞一邊show手袋,生動又搞怪!除時裝品牌外,美妝品牌Shu Uemura也邀請她推介聯名系列,展現品牌最真實最耀眼的「Now Me」態度,和渡邊直美的形象完美融合。

消瘦身形不一定美,現今世界追捧健美體態,身材豐腴的渡邊直美積極面對人生,彷彿告訴各位肉肉女孩:BE TRUE TO YOURSELF!

Related Article : 
E 先生連環自卑告白|呂爵安Edan與全能藝人的距離:我周身刀冇張利
兼顧事業家庭的女強人Coffee林芊妤:相信命運都不及相信自己

#明星穿搭 #渡邊直美