© 2021 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載

情人節Special!黃溢濠男友力大發 親手示範甜美、型格髮型

日期:Feb 10, 2021 6:28 PM
相信不少女生都有男友主動請纓幫自己吹頭的經驗,浪漫又有情趣,諗到都心心眼。若男友除了吹頭,能為你紮辮、set頭,會不會更加分?
 
演員 黃溢濠 讀書時期就讀髮型設計,向來紳士的他,獲經理人麥曦茵大讚是公司中的暖男代表,情人節前夕,DELUXE 就找來 黃溢濠 當一天大眾情人,設計兩款短髮造型,為美容編輯 Blaire set頭,男友力大發。

 

First Look - 羊毛捲短髮

tips 1:將底層髮尾夾捲
tips 2:先向外夾再向內夾,營造蓬鬆波浪感

Second Look - 甜美公主編髮

tip1:輕輕拉鬆三手辮每節頭髮,造出輕盈感
tip2:用外層的頭髮遮住三手辮尾端和髮夾
tip3:將髮鬢和瀏海吹捲,營造空氣感

黃溢濠亦貼心勸誡女孩子們使用電髮夾時要格外小心:「被電髮夾燙傷,傷口需要很長時間會癒合,而且會留疤,所以一定要小心。」

講到女生髮型,黃溢濠坦言任何髮型都不及人的自信:「我覺得最重要的是乾淨、企理,不是不修邊幅的。個人有自信就甚麼髮型都好看。」

雖然是家中的孻仔,但黃溢濠相當享受照顧人,買餸煮飯換燈膽,一手包辦都毫無怨言:「我享受被人依賴。」不過 黃溢濠 亦跟普遍男生一樣,不太注重慶祝節日:「我對節日係比較冷感,我覺得最重要是跟喜歡的人一起過
就每一天都是情人節了。」

Editor:Yufi Yip
Model, Assistant:Blaire Lo
Videographer:Pan
Video Editor:Lam Li

Wong Yat Ho’s
Wardrobe:Loewe
Jewelry:Swarovski
Makeup:@carmencmakeup_hair
Hair:@nickienick

Blaire’s
Makeup:Kathy Lam

#SHOW ME DE TALENT #黃溢濠 #DELUXE STORY #髮型