© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#煲劇 #韓國 #韓流 #朴敘俊 #孔劉 #金秀賢 #雖然是精神病但沒關係

肌力四射!盤點韓劇肌肉男 金秀贀腹肌夠結實、朴敘俊胸肌夠Juicy......

日期:Jul 29, 2020 5:37 PM

Editor:Yufi Yip

韓劇定論,男女主角從小認識、20幾30歲人還是處男處女,還有就是男主角一定會騷肌肉,製造淋浴、換衣服和健身等場面,讓他有為意無意赤裸上身,看到他們的結實胸肌和腹肌。

金秀賢


第一個當然要講近期最火紅韓劇《雖然是精神病但沒關係》中的金秀賢,退伍後首度回歸小螢幕,飾演護士的他,在第三集展示出分明的八塊腹肌和胸肌,女主角徐睿知都忍不住要伸手摸!

 

其實金秀賢早在《來自星星的你》和電影《3個特攻美少年》中,都有露出精實的鋼條身型!

朴敘俊


《雖然是精神病但沒關係》之前人人都在追的劇集當然有《梨泰院Class》份,飾演熱血、耿直男主角朴世路的朴敘俊,不過他在劇中沒有展示肌肉,但肌肉跟朴敘俊根本就分不開!在《金秘書為何那樣》中,朴敘俊脫掉上衣,將金祕書撲倒在床上熱吻,看到人心肝仔扑扑跳!

之前,朴敘俊在電影《驅魔使者》和劇集《三流之路》飾演拳擊手,當然會鍛鍊出精緻實的身材,胸肌、腹肌、手臂的線條,都看得人想尖叫!

孔劉


提到肌肉男,怎能沒有「鬼怪」大叔孔劉呢!孔劉在電視劇、電影中都從不吝嗇自己的身材,早在《咖啡王子一號店》、電影《關不住的誘惑》等,都有大晒好身材。寬厚的肩膀和背闊肌,更在健身教練大讚猶如蝴蝶般漂亮。

李棟旭

金宇彬

宋仲基

崔始源

池昌旭

蘇志燮

Rain

在 Instagram 查看這則貼文

RAIN♥(@rain_oppa)分享的貼文 張貼