© 2020 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#韓國 #韓流 #煲劇 #韓劇 #KPOP #金秀賢 #NETFLIX #徐睿知 #雖然是精神病但沒關係

《雖然是精神病但沒關係》女主角!認識徐睿知6件事 整容疑雲、曾與GD傳緋聞

日期:Jul 09, 2020 9:47 AM

Editor:Yufi Yip

Netflix 原創韓劇《雖然是精神病但沒關係》(It's Ok Not To Be Ok),是金秀賢退伍後首部劇集,未推出已經大受關注,播出後因劇情甚具追看性,口碑相當高。不過,論人氣的話,金秀賢就有點被女主角徐睿知比下去。徐睿知飾演的童書作家,因反社會人格的霸氣表現,加上徐睿知的逆人美貌,令劇集播出後圈粉不斷。現在就帶大家認識一下這位上位韓星吧。

1. 出道7年、夢想當主播

今年30歲的徐睿知,大學期間獲星探發掘而入行,2013年的《馬鈴薯星2013QR3》是其出道作,後來出演《武林學校》、《花郎》、《救救我》和《武法律師》等作品,亦曾出演BigBang 《Let's not fall in love》的MV。然而,父母起初相當反對她當演員,希望修讀新閒系的她,堅持主播夢想,但後來她還是入行了。

2. 整容疑雲

徐睿知的大眼睛和巴掌臉令人羨慕,不過網上就流出寫上她名字的中學照片,而傳出整容疑雲。可是,有網友指出照片其實是另一位女星高允真的舊照。後來,徐睿知的真實中學照流出,瓜子尖臉、大眼睛,根本是校花的模樣吧,證明是天然美女。

3. 自小學習芭蕾舞

在劇集中的華麗造型和纖細身材,都引發熱議,在第6集中徐睿知身穿粉紅色套裝,短上衣令她驚人的螞蟻腰十分受矚目。身高169cm的徐睿知只有43kg,她曾在節目中表示,家人都身型偏瘦,自己從來沒有減過肥,加上她自小學習芭蕾舞,練出一身肌肉和易瘦體質。

4. 留學西班牙

徐睿知聲音低沈極具魅力,她有感自己的特別聲線適合學習西班文,「感覺西班牙文的發音跟我的聲音很搭」,因此決定到馬德里就讀大學。在西班牙的3年半間,讓她學得一口流利西班牙文。

5. 曾與金秀賢拍拖?

韓國前娛樂記者金龍浩早前在Youtube大爆,徐睿知曾與金秀賢短暫拍拖,現任男友的金秀賢表哥李沙朗,二人現在曾發展至同居關係。去年,金秀賢自立門戶,創立Gold Medalist,曾將「前女友」徐睿知收歸旗下,不過三位當事人都沒有就傳聞作出回應。

翻查資料,金秀賢和徐睿知在《雖然是精神病但沒關係》之前,2014年就曾於布丁廣告中合作,因此二人早已相識。

6. 男神收割機

除了金秀賢,徐睿知亦曾與東方神起的允浩和BigBang的G-Dragon傳過緋聞。徐睿知拍攝過戲劇中,拍檔全屬男神級,包括朴敘俊、李準斯、金材昱、丁一宇等,可謂是男神收割機。