© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#LUXURY #時尚 #煲劇 #明星穿搭 #紙房子 #MONEY HEIST #URSULA CORBERO #NETFLIX

認識《紙房子》索爆女主角Úrsula Corberó的5件事!西班牙視后、最美短髮女星

日期:Apr 09, 2020 12:11 PM

Editor:Yufi Yip

Netflix購入西班牙劇集《紙房子》 (Money Heist,西班牙文:La Casa de Papel),在零宣傳的情況下,成為全球最多人觀看的非英語劇集,更成為Netflix最受歡迎劇集第二位,僅次《怪奇物語》 (Stranger Things)﹐被棒為神劇。第四季一上線,馬上打低《梨泰院Class》和《愛的迫降》,當上香港排行榜首位。

隨着第四季的播出,劇中的主角們再次成為話題,而飾演「Tokyo」的西班牙女主角Úrsula Corberó,更是搜尋度最高的一個。今年31歲的Úrsula Corberó,雖然身高只有163cm,但身材玲瓏浮凸,加上精緻的輪廓,又有演技,男女都被他迷倒。一起認識他的五件事,了解更多Úrsula

1. 童星出身

Úrsula 6歲就立志要當演員,13歲就出道演出電視劇《Mirall Trencat》。自小就上戲劇課,亦有學習flamenco和爵士舞,為當演員做好準備。

2. 兩奪西班牙視后

在拍攝《紙房子》前,Úrsula已經分別於2011年及2014年在西班牙奪得視后及最佳女主角的殊榮,演技備受認同。

3. BVLGARI品牌大使

參演了《紙房子》後,Úrsula成為歐洲最具話題的女演員之一,成功踏上國際舞台,身價一度暴溺至約300萬歐元(約 2,500萬港幣),更吸引高級珠寶品牌 BVLGARI 的青睞,成為品牌大使,演繹Fiorever jewellery collection。

4. 短髮時尚

記得 Úrsula 在《紙房子》第一季和第二季的型格Bob頭,第三季開始剪得更短一點,被譽為「最美短髮女星」。原來在拍攝《紙房子》前,她一直是長髮,充滿少女味,在《紙房子》爆紅後,她的打扮更大膽剪膽,雖然只得163cm的身高,但依然充滿時尚感。

5. 現任男友

Úrsula 2016年拍攝《La embajada》邂逅阿根廷演員Chino Darin,旋即墮入愛海,不時在instagram上載甜蜜合照,兩人去年更一同來港旅行。