© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#彭于晏 #李敏鎬 #孔劉 #吳亦凡 #男神 #SS20 #PARIS FASHION WEEK #巴黎時裝周 #JOE JONAS #BERLUTI #LOUIS VUITTON #DIOR #金材昱 #DUNHILL

巴黎時裝周的男神們!彭于晏、李敏鎬世紀同框 孔劉殺人甜笑

日期:Jun 24, 2019 5:35 PM

Editor:Yufi Yip

時裝周一向是時尚界的大事,女裝當然要留意,但男裝亦不能忽視啊!皆因各大品牌均會邀請其男品牌大使、名人明星看騷,吸睛程度比女裝騷更亮眼!最近的巴黎時裝周就雲集全球男神!

法國品牌 Berluti 請來彭于晏和剛退伍的Oppa李敏鎬,亞洲兩大男神首次同框,這畫面美得讓人目不轉睛啊!

新婚的Joe Jonas和日本前國腳中田英壽亦是座上客。

Dior的大騷就請來向佐和日本新生代男星岡田健史。

Louis Vuitton的大騷就請來品牌大使吳亦凡和萬人迷孔劉。

EXO時期的吳亦凡曾獲稱為「亞洲第一帥」,但回國發展後,他的時尚造型好壞參半,而他今次的粉紅色打扮亦引起話題,不過吳亦凡皮膚皮晢,其實相當適合穿粉紅色,可能跟他平時的Hip Hop Look有相當大的反差,大家才一時接受不了。雖最近更有點發福,但靚仔樣依然,編輯對於他勇於嘗試不同造型還是蠻佩服的。

還有一出場就引起哄動的孔劉!

還有一出場就引起哄動的孔劉!忙於拍攝新片的孔劉,以全黑西裝打扮示人,修長身型一露無覽;從他瘦削的臉孔可見,他正為電影角色保持最佳狀態。在其公司在instagram發放的照片中,孔劉脫掉外套,單以黑色T恤配長褲已經充滿簡約時尚感,加上無敵的笑容,簡直是要謀殺一眾孔太的心啊!

M

孔劉的好兄弟金材昱亦現身巴黎出席dunhill的時裝騷,他以淡紫色恤衫配上灰色西裝、拖地闊腿西褲,隨性的將西裝搭上肩,感覺慵懶、不羈。