© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#去吧!女神兵團 #平采娜 #泰國 #泰國電影 #電影 #娛樂

泰國女神平采娜襲港!《去吧!女神兵團》論盡兵仔悲歌

日期:May 20, 2019 1:14 PM

Editor:Yufi Yip

近年泰國電影在香港有價有市,當然跟泰國演藝事業發展愈來愈好,以及泰國電影質素愈來愈高有關。最近,泰國電影《去吧!女神兵團》在港上映,電影在泰國本土的票房勁破《出貓特攻隊》,而電影亦是由《出貓特攻隊》的製作團隊創作,質素絕對有保證,難怪叫好又叫座。

故事講述阿柏與阿靜由中學開始一直是互有好感的密友,卻因害怕分手收場而朋友都冇得做,而不敢突破友情關口。10年來,阿柏默默守候在女神身邊,24小時隨傳隨到,獲派大量「好人卡」。直至阿靜戀上視為結婚對象的靚仔音樂人阿泰,阿柏才真正覺得危機殺到,希望跳出Friend Zone!

電影在多個城市取景,有看預告的都有看到女主角在香港捉住大型廣告牌的一幕, 做了不少香港人想做而不敢做的事情,引發無限共鳴。

講明是愛情喜劇,電影中的笑位當然不止一個,電影節奏明快,笑位自然而且笑中有淚,不少人稱電影為泰國版《那些年》,女主角平采娜亦獲封為泰國沈佳宜,代表作《初戀那件小事》更是泰國電影的經典。男主角Nine則是泰國上位新星,作為星二代的他,身形高大、外形陽光,角色討喜,電影上映後擄獲不少芳心!

日前,平采娜和男配角、混血型男Jason Young來港宣傳,接受了DELUXE的訪問,大談女神的準則和大玩小遊戲,一起睇片了解他們更多吧!