© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#VAVA #HIP HOP #RAPPER #娛樂

中國第一女Rapper!Vava:每次跟別人比就一定要贏過他

日期:Apr 20, 2019 2:27 AM

Editor:Yufi Yip

前年的《中國有嘻哈》讓人認識到,原來中國有一班相當有厲害的Rapper,而當中有一位女將更獲稱為「中國第一女Rapper」,她就是Vava。

今年才23歲的Vava,玩Hip Hop時間不長,但實力不容置疑,她的代表作《我的新衣》,更成為《我的超豪男友》 的OST之一。音樂上獲得肯定後,現在的她更是大陸的fashion icon,不少國際品牌跟她合作。

有看《中國有嘻哈》中,就知道Vava性格好強,有實力和態度都不輸一眾男參賽中,對於DELUXE主張女性所擁有的3A──Affection、Attitude、Adventure,她又會認為自己哪個A的女性呢?對於未來的音樂路,她又有甚麼目標呢?一起看看她跟DELUXE的訪談片段吧。

Thanks:LACMA x UCCA Party
Venue:The Ritz-Carlton Hong Kong