© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#CHANEL #時尚 #KARL LAGERFELD

曾被Karl Lagerfeld捧在手心的歷代CHANEL GIRL

日期:Feb 20, 2019 2:19 PM

Editor:Yufi Yip

Coco Chanel曾表示:「A girl should be two things: who and what she wants.」女人一生一定要擁有至少一個CHANEL,而Coco Chanel的生活態度而影響着後世的女性,成為CHANEL GIRL是全球女性的夢想。在老佛爺Karl Lagerfeld生前就曾欽點多位女星當CHANEL的代言人。

Vanessa Paradis

這位法國女孩14歲就紅遍歐洲,自1991年起一直是CHANEL的品牌模特兒,當年她坐在秋千上為Chanel N°5所拍的廣告,性感誘人。後來她與Johnny Depp相戀,育有一對子女。

Lily-Rose Depp

Lily-Roser跟母親餅印般美貌和高傲的氣質,同樣受到老佛爺的讚賞,在2017年跟上母親的步伐,為Chanel N°5和唇膏拍廣告,更為CHANELhommn騷。

Blake Lively

近年由花邊教主變成時尚教主的Blake Lively,早在2011年就獲老佛爺欽點為Mademoiselle系列袋款的代言人,他更大讚Blake是每個人美國人心中的夢想女孩。

Cara Delevingne

在Gigi Hadid和Kendall Jenner冒起前,要說最火紅的年輕超模一定要有「粗眉模」之稱的Cara Delevingne。她在2012年為CHANEL行騷,更在老佛爺親自拍攝的CHANEL電影中獻聲。

Keira Knightley

英國氣質女星Keira Knightley曾代言Mademoiselle香水系列,亦有為品牌的唇膏廣告。而她結婚當日就是以品牌經典的Tweed Jacket配襯CHANEL的短紗裙。

Kristen Stewart

性格女星Kristen Stewart 自2012年就跟CHANEL有緊密的合作,手袋、眼鏡、香水等產品的廣告都看到她的身影,可說是除了Lily-Rose Depp之外,老佛爺最愛的女孩之一。

Nicole Kidman

在Nicole Kidman演出了《情陷紅磨坊》 (Moulin Rouge)後,就獲老佛爺以天價邀請當品牌的代言人,更找來電影的導演Baz Luhrmann拍攝,而這個Chanel N°5的廣告有傳斥資高達3,300萬美金。

Audrey Tautou

在電影《少女香奈兒》( Coco Before Chanel)中飾演Coco Chanel的法國女孩Audrey Tautou,亦被相中為Chanel N°5當代言人。

Linda Evangelista

80、90年代的超級名模Linda Evangelista,除了有為CHSNEL行騷更有為品牌拍攝廣告,她當年充滿Rock味的CHANEL造型近日更被Cardi B模仿。