© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#米原希子 #HARRY STYLES #ONE DIRECTION #娛樂

男團收割機!水原希子繼GD後 被傳與這位英國男團成員熱戀中

日期:Jan 13, 2019 3:09 AM

Editor:Yufi Yip

日本女模水原希子雖沒有傳統美女的外表,但仍憑着個人特色和自信在亞洲走紅,成為時尚界的寵兒,近年她更開創個人名牌 OK(Office Kiko),不論是服飾還是家品都獲得熱烈的迴響。

事業上相當成功,私生活自然會備受關注,2010至2015年她多次被拍得跟Big Bang隊長G-Dragon約會,舉止親密,但二人依然沒有承諗戀情。後來,水原希子與日本演員野村周平傳出姐弟戀,但還是分手收場。最近傳出水原希子的新戀情,而且版圖擴展到亞洲以外的男星!

在 Instagram 查看這則貼文

Baby Girl(@i_am_baby_girll)分享的貼文 張貼

有報道指,One Direction成員Harry Styles和水原希子去年10月開始互相關注instagram,期後三個月Harry更多次飛往日本,有指是為了跟水原希子約會。

一個是日本女星,一個是英國男星,感覺大纜都扯唔埋,據知二人是因Harry到日本工作而認識。

如果水原希子是男團收割機,散發着不羈魅力的Harry Styles同樣是女模殺手。他的前女友名單包括天后Taylor Swift和超模Camille Rowe、Kendall Jenner。

在 Instagram 查看這則貼文

HARRY AND KENDALL

雖然Harry Styles和水原希子依然低調,沒有這戀情發聲,但不管真假,這段英日戀情實在是出人意表。

在 Instagram 查看這則貼文

HARRY AND KENDALL