© 2018 AD INTERNET LIMITED. ALL RIGHTS RESERVED. 版權所有 不得轉載
#KAIA GERBER #模特兒 #時尚

Kaia Gerber獲封年度模特兒!你要知的時尚超新星 人生勝利之路

日期:Dec 14, 2018 10:31 PM

Editor:Yufi

近年佔據時尚圈、娛樂圈大部份版面的模特兒,肯定是Hadid姐妹Gigi、Bella和Kardashian家族的Kendall Jenner,不過今年的模特兒頒獎典禮獲封年度模特兒的卻非以上三人,而是年僅17歲的Kaia Gerber。

在 Instagram 查看這則貼文

Kaia(@kaiagerber)分享的貼文 張貼

Kaia Gerber去年才首次登上T台,已火速成為時尚圈的寵兒,走上各大品牌時裝騷的T台,其實這位超新星根本是個人生勝利組!

在 Instagram 查看這則貼文

Kaia(@kaiagerber)分享的貼文 張貼

模特兒家族

Kaia Gerber母親是90年代的傳奇超模Cindy Crawford,而億萬富豪父親Rande Gerber亦曾當模特兒,後來才轉為從商。16歲的Kaia已經遺傳到母親的175cm身高和大長腿,而哥哥Presley Walker Gerber同樣遺傳了父母的高顏值當上模特兒。在Cindy Crawford跟品牌Omega合作滿20周年時,就全家出動拍攝硬照。

在 Instagram 查看這則貼文

Presley(@presleygerber)分享的貼文 張貼

10歲成為童裝模特兒

在2011年,僅10歲的Kaia就被選上拍攝Young Versace的廣告,當時就獲攝影師大讚年紀少少就相當懂得擺pose,角度、姿勢都恰度好處,天生就要食言行飯。

成功真的需苦幹

要當超模,只會拍硬照是不夠的,為了走上T台Kaia苦練走台步。去年,Kaia為Alexander Wang的時裝騷作開場模特兒,每步穩當而且氣勢十足,獲整個時尚圈大獲,更有人將她跟同場的Kendall Jenner和Bella Hadid作比較,說這就是超模跟網紅的差別。

 

老佛爺也愛她

Kaia Gerber的實力和人氣更獲的老佛爺 Karl Lagerfeld 的青睞,邀她合作為同名個品牌推出 Karl Lagerfeld x Kaia Collection。